В рассмотрении - Взломали. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Взломали.

Vano_Marley

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vano_Goncharov был на момент когда последний раз заходил , сейчас Avaz Gamzaev
2. Название сервера: Rose был акаунт , на данный момент он на Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Мне не известно
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобили V-klass , Golf mk1, Gazon , Семейный особняк №28 , дом с госс 35кк
5. Описание ситуации: вышел с игры , на следующее утро уже не смог зайти
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы не первый раз сталкиваетесь с потерей доступа, что Вы делали из последнего, перед взломом? Может быть скачивали что-то, либо вводили в неизвестных ресурсах пароль?

Vano_Marley

Новичок
Пользователь
Вы не первый раз сталкиваетесь с потерей доступа, что Вы делали из последнего, перед взломом? Может быть скачивали что-то, либо вводили в неизвестных ресурсах пароль?
включил ноутбук зашел в игру буквально мин на 20-ть и все вышел, ни куда не заходил просто выключил пк а утром уже все не смог

Vano_Marley

Новичок
Пользователь
до это-го меня банили за ппв но я так понял это иза того что я Работаю в Москве а живу в Белорусси

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Игрок Sakyra_Plugger был Вашим заместителем в семье?

sergeyY

Новичок
Пользователь
Добрый день увидел данную жалобу
Хочу сказать почему я кинул в блок.
Так как мне угрожал 2 зам Sanechka_Nestero
За то что типо как-то я помогал в зломе
А так как я подумал раз они с санечкой очень долго
Общаются и дружат думал что меня в 2 будут из-за этого
Гнобить или как-то мне угрожать

sergeyY

Новичок
Пользователь
данные-угрозы можете посмотреть по логам чат-семьи
так как мне писали все в фам чат

Sanechka69

Новичок
Новичок
Добрый день увидел данную жалобу
Хочу сказать почему я кинул в блок.
Так как мне угрожал 2 зам Sanechka_Nestero
За то что типо как-то я помогал в зломе
А так как я подумал раз они с санечкой очень долго
Общаются и дружат думал что меня в 2 будут из-за этого
Гнобить или как-то мне угрожать
Ты очень глупый. С каких пор ты стал офф заместителем? Тебе дали Временную Замку. А ты начел творить дич выписывать в ТГ что купите то купите это когда тебе сказали что нету времени ты что ответил? Правильно "Вальни ебало" так вот как раз после этого взломали Ваню. Фаму тебе передали, совпадение не думаю + ты слил особняк №28 за 100.000.000 по твоему поведению можно было понять что ты как то замешен в данной ситуации + ты почему-то заблокировал Ваню хотя мог вернуть Особняк мне с фамой так ты решил слить всё и сделать вид что ты не виноват. А сейчас что? Правильно понял что дело пахнет керосином и выгораживаешь себя. Так что можешь тут не придумывать что тебе кто-то будет как ты сказал "Гнобить и угрожать" нам на тебя глубоко П****.

by Sanechka Nestero
офф Зам.

sergeyY

Новичок
Пользователь
Слушай если я что-то сделал не так могу получить своё заслуженное наказание. Но я никак не был замешан в махинациях как ты сказал если ты хочешь дальше поговорить у тебя есть мой телеграм там можешь написать.

sergeyY

Новичок
Пользователь
Ты очень глупый. С каких пор ты стал офф заместителем? Тебе дали Временную Замку. А ты начел творить дич выписывать в ТГ что купите то купите это когда тебе сказали что нету времени ты что ответил? Правильно "Вальни ебало" так вот как раз после этого взломали Ваню. Фаму тебе передали, совпадение не думаю + ты слил особняк №28 за 100.000.000 по твоему поведению можно было понять что ты как то замешен в данной ситуации + ты почему-то заблокировал Ваню хотя мог вернуть Особняк мне с фамой так ты решил слить всё и сделать вид что ты не виноват. А сейчас что? Правильно понял что дело пахнет керосином и выгораживаешь себя. Так что можешь тут не придумывать что тебе кто-то будет как ты сказал "Гнобить и угрожать" нам на тебя глубоко П****.

by Sanechka Nestero
офф Зам.
И во первых я сказал рот закрыть но так как ты написал про, цитирую "Вальни ебало" я писал по просьбам к Ваноно явно не к тебе
а ты говорил на сколько я наглый и типо вы делаете слишком много для семьи и говорили продавайте маты и тд чтобы купить что-то в фаму
в данном моменте меня понимал только Вано и разговаривал со мной нормально а не как ты оскорблял меня

sergeyY

Новичок
Пользователь
если я что-то сделал не так могу получить своё заслуженное наказание.

Вверх