Отказано - Взлом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksimka_Belkin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Не знаю посмотрите пожалуйста по логам
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: У меня было имущество в размере 7.300.000 рублей но у меня их нету меня взломали.
5. Описание ситуации: Я ушёл из игры на время где-то на 7 дней не больше даже раньше по Семейным обстоятельствам. После того как я вернулся я захожу а у меня на аккаунте ничего нет. Помогите пожалуйста восстановить имущество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Не имеется.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Zhanik_Kong

Конг Младший
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksimka_Belkin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Не знаю посмотрите пожалуйста по логам
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: У меня было имущество в размере 7.300.000 рублей но у меня их нету меня взломали.
5. Описание ситуации: Я ушёл из игры на время где-то на 7 дней не больше даже раньше по Семейным обстоятельствам. После того как я вернулся я захожу а у меня на аккаунте ничего нет. Помогите пожалуйста восстановить имущество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Не имеется.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
Ты же аккаунт продавал. Скрины есть по твоей продаже акка. Продал, якобы взломали. Сбросил пароль, зашел, денег нету и жалобу писать. Не возвращайте ему, продавал аккаунт.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ты же аккаунт продавал. Скрины есть по твоей продаже акка. Продал, якобы взломали. Сбросил пароль, зашел, денег нету и жалобу писать. Не возвращайте ему, продавал аккаунт.
У Вас имеются доказательства Ваших слов?

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
У Вас имеются доказательства Ваших слов?
Александр я сейчас играл на своём аккаунте я написал жалобу на возмещение имущества, если не сможите вернуть то не надо по зановой заработаю. Только разбань меня.

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
Ты конченый какой я акк продал у меня даже нет онлайн кошелька

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
Я его не собирался даже продавать я на нём играю 1 год почти и ты мне говоришь про продажу.
Капец

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
2FA у Вас была привязана до захода. Советую сказать правду
Я тебе говорю что я хз посмотри по логам кто зашёл. Хотяяя я знаю кто это, это мой старший брат он живёт в другом городе и тоже играет в Амазинг я до него кокрас ездил. Он походу когда я гулять уходил он в мой телефон залез и посмотрел и забрал всё. И только он имел доступ к моему аккаунту. Так что вот и вся правда. Если сможешь разбань пожалуйста, (я хоть снежки пофармить успею).

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Я тебе говорю что я хз посмотри по логам кто зашёл. Хотяяя я знаю кто это, это мой старший брат он живёт в другом городе и тоже играет в Амазинг я до него кокрас ездил. Он походу когда я гулять уходил он в мой телефон залез и посмотрел и забрал всё. И только он имел доступ к моему аккаунту. Так что вот и вся правда. Если сможешь разбань пожалуйста, (я хоть снежки пофармить успею).
То есть, он знал данные от Вашего аккаунта?

Maksikbelkin

Пользователь
Пользователь
То есть, он знал данные от Вашего аккаунта?
Ну походу узнал через форум у меня на телефоне через пароли вот и забрал имущество. Я ему только не давал пароль. У меня на телефоне можно сохранять данные как и на всех вот он у меня и забрал имущество.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Аккаунт заблокирован на 30 дней, следующее наказание за повторное нарушение - деактивация

Вверх
Розыгрыш