1. Ваш полный игровой ник: Sanya_Chumakov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Взломали меня
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, я не играл порядка недели , так как был в отпуске , зайдя в игру 29 числа я был в шоке так как почти все машины были проданы, налички не было почти, я расстроился и пытался написать в репорт, но заходил ночью , зашел сегодня и понял что пароль уже поменяли , сбросил и увидел как продали еще 2 машины, прошу разобраться с ситуацией , мне сказали написать в жалобы на махинации для восстановления имущества
5. Предлагаемые скриншоты : отсутствуют
6. Я готов нести ответственность в случае обмана. Да/нет : Да, готов
[IMG alt="Nikita_Busha"]https://forum.amazing-online.com/data/avatars/m/97/97506.jpg?1562731433[/IMG]
Здравствуйте.
На SILVER сервере не существует аккаунта Sanya_Chimakov. Проверьте, правильно ли Вы ввели никнейм и сервер.
Наш проект
Начать игратьПравила игры
Акции
Деньги за игрока
Навигация
Музыка и радиоПредложить идеюХочешь снимать у нас?
Вверх
РОЗЫГРЫШ
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Взломали меня
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, я не играл порядка недели , так как был в отпуске , зайдя в игру 29 числа я был в шоке так как почти все машины были проданы, налички не было почти, я расстроился и пытался написать в репорт, но заходил ночью , зашел сегодня и понял что пароль уже поменяли , сбросил и увидел как продали еще 2 машины, прошу разобраться с ситуацией , мне сказали написать в жалобы на махинации для восстановления имущества
5. Предлагаемые скриншоты : отсутствуют
6. Я готов нести ответственность в случае обмана. Да/нет : Да, готов
[IMG alt="Nikita_Busha"]https://forum.amazing-online.com/data/avatars/m/97/97506.jpg?1562731433[/IMG]
Nikita_Busha
Постоянный пользователь
Администратор проекта- Вчера в 22:49
- Новое
- Добавить закладку
Здравствуйте.
На SILVER сервере не существует аккаунта Sanya_Chimakov. Проверьте, правильно ли Вы ввели никнейм и сервер.
Наш проект
Начать игратьПравила игры
Акции
Деньги за игрока
Навигация
Музыка и радиоПредложить идеюХочешь снимать у нас?
AMAZING ONLINE — это бесплатная онлайн-игра про Криминальную Россию с уникальной атмосферой, большой игровой аудиторией и открытым игровым миром. Русские города и деревни, иностранные и отечественные автомобили, а также множество работ и профессий
2014 — 2025 © AMAZING.GGВверх
РОЗЫГРЫШ