Отказано - Взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом аккаунта

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Rustam_Xakimov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: есть идеи
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Добрый день 31.03.2022 я на учёбе показывал свой аккаунт другу и смотрю написано ,,личный транспорт: нет,, ну или что-то такое. Ну я этому не дал значения и подумал что забагалось. Прихожу домой, захожу игру и хочу заспавнить машину. И пишет ваш транспорт не выбран в /car ну или что-то подобное. Я написал это в репорт и я сразу понял что меня взломали. Машины (мерседес E63S) нету, а дом есть. Мне админ Эмануэль сказал что кто-то заходил с моего аккаунта примерно в 2 часа по мск с другого айпи. Если что Я сам захожу с двух ПК (мой и брата). Потом Эмануель посмотрел что кто-то с моего акаута перевёл Sasha_Leo 7кк. Этот Саша был в сети на то время когда я обнаружил пропажу. Эмануэль телепортировал нас и Саша говорил, что мы якобы с ним познакомились, а потом бегали и Саша попросил денег и человек на моём аккаунте дал ему 7кк. В итоге пропал автомобиль мерседес е63с с занижением и развалом и 1кк примерно, но дом остался. Потом ребята с моей семьи сказали что якобы я в 2 часа ночи поехал и продал на металл мерседес. Мы со знакомым ездили и смотрели что мерседес примерно за 6кк уходит в гос. На руках у меня было 1.7кк и получается 7.7кк было на аккаунте ночью. Вот 7кк человек отдал Саше и осталось 700к. Эмануэль сказал что он передаст это ,,Кому надо". Есть шансы на возрат имущества? Мерседес я покупал за 13кк плюс 1кк пропал тоже.
В общей сумме я лишился 14кк. Дом я уже продал. 2FA не было так как на телефоне камера уже давно просто фокус не ловит. сегодня я его поставил
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
●Фото утереной машины: https://yapx.ru/v/RafYu
видео с тем человеком которому передали деньги:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Денежные средства после взлома невозможно, к тому же, у Вас не было 2FA

Вверх
Розыгрыш