Отказано - Взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Взлом аккаунта

Flayer_Nevinniy

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Flayer_Nevinniy
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 340 тысяч наличными,инвентарь вещей,шкоду октавию
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]
Здравствуйте,я вчера играл в амазинг(вечером,часов в 6-7),вышел и все было хорошо,сегодня захожу сейчас(5-6 часов по мск),мне сначала пишет,что неправильный пароль к аккаунту,изменил,зашел,баланс аккаунта 0 (вчера было 340.000),машины нету(была шкода октавия),обращаюсь к администратору,он мне говорит что вчера еще в 11 часов по мск деньги пропали,сказал написать вам,для более быстрой помощи,можете проверить аккаунт пожалуйста? (живу в Новосибирске,администратор сказал,был вход с Искитима)
Также баланс банковского счета тоже 0,администратор ответил что был вход именно с моего устройства, но я не заходил со вчера,И никому пароль от аккаунта не давал, только вчера задонатил 100 рублей,где вводил пароль,может ли это быть как то связано со взломом? Также добавлю,в игру не заходил с со вчера (на время обращения),пароль также никому не давал,деньги не тратил,машину не использовал
Очень прошу вас проверить логи и если получится вернуть то что забрали,также,повторюсь,что доступ к компьютеру никому абсолютно не давал,а к аккаунту тем более,очень прошу вас разобраться,уже пишу 2 раз,таже готов понести любое наказание, и доказать что это был не я

6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] : https://yapx.ru/album/cyFZG
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Здравствуйте.

Никакого взлома нет, все авторизации происходили только с Вашего устройства. Вероятно, это мог сделать кто-то из людей, у кого был доступ к компьютеру/аккаунту.

Вверх