Всем привет! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Всем привет!

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Йо, как жизнь у Вас всех? Какие цели у Вас на проекте, к чему стремитесь, чего уже добились?

Я вот например уже практически все попробовал на проекте с 2016 года. Новокеки - делитесь своим мнением!!!

Veniamin_Markov

Правительство
Пользователь
Хотелось бы как-то поднять уровень РП в нелегалах. Ибо сейчас игра по РП между гос и нелег. идет лишь с одной стороны - со стороны Гос. Также бы хотел вернуть тему с ССками и биографиями, ибо хочу вести топик, пока на этом всë.

Тимофей Нищий

Новичок
Новичок
Йо, как жизнь у Вас всех? Какие цели у Вас на проекте, к чему стремитесь, чего уже добились?

Я вот например уже практически все попробовал на проекте с 2016 года. Новокеки - делитесь своим мнением!!!
Проект выглядит ахуенным что мне и нравится

Jeka_Naumov

toxic
Уважаемый пользователь
Ну это ты просто задрот, хватит катать на фермер 24/7 и отдавать жизнь Амазингу
Ты меня вероятно с кем-то перепутал. Мой недосып никак не связан с амазингом, и даже не «фермерством» – я ими вовсе ни разу не владел

Не нужно какие-то необдуманные мысли наперед писать))

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Ты меня вероятно с кем-то перепутал. Мой недосып никак не связан с амазингом, и даже не «фермерством» – я ими вовсе ни разу не владел

Не нужно какие-то необдуманные мысли наперед писать))
врёшь

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Салам алейкула

Вверх
Розыгрыш