Vovanches_Tokyo | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Vovanches_Tokyo

Alexandr_Tokyo

東TokyoSquad東
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexandr_Tokyo
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vovanches_Tokyo
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 270.000.000 вирт с баланса семьи
5. Описание ситуации: Снял с фамы 270кк в надежде, что если не прокатит, то он просто вернёт и получит разбан. Прошу вернуть все деньги на фаму, а данному игроку выдать наказание жёстче чем просто бан
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
iA-I7fl_wJ9sbytz64PtDntX9AJElFZif3ThIiiL148qGzolROFxFGwwODaUIeXXF8EOcyOif9dnjvOBsI3cdWSN.jpg

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Уважаемый рассмотрящий эту жалобу, прошу учесть так же мои слова по этой жалобе.
1. Я снял деньги с общака фамы, много. Но, у нас нигде не прописаны нормы, не в правилах игры, люди снимают 2.8кк за конты, какая разница сниму я 2.8кк либо 250кк? Тоесть давайте тогда наказывать всех за махинаций, кто снимал даже 2.8кк за конты. Лично я снял 250кк, и считаю это нормой для оплаты контов, так как в месяц семья получает за рейды+конты порядка 100 миллионов, и тут не может быть махинация, так как эти деньги были заработаны с контов, рейдов, на которых я и был.
2. Если говорить про слив - полный бред. Меня забанили спустя 5-6 минут после снятие денег. За эти 5 минут я мог спокойно снять все деньги, но на фаме осталось 130 кк. Так же вас обманывают, я снял только 250 кк, с чего они на меня положили еще 10 - не знаю.
3. Мне выдали ранг, без просьб. Мне сами дали 5 ранг после контов, сказав, идите снимайте деньги. 5 ранг не такой уш и маленький, и его выдают не за просто так. Соответственно ответственность за все деньги должна лежать на человеке, который выдает мне этот ранг. Понятно, что я не могу делать что захочу если мне дадут 5 ранг, но я обосновал почему тут нету слива и махинаций согласно вышесказанным словам. Я думаю что летов не сильно обрадуется, если узнает, что если мне дадут блокировку за махинаций, то и всем людям которые снимали деньги за конты - тоже, так как это указано при снятий денег (все участники).

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Цели уш точно не было нарушить как либо экономику, так как я за 5 минут и вправду мог это сделать, но я как видите не сделал этого, и как по моему мнению тут нету нарушений.

Вверх
Розыгрыш