Отклонено - Восстановление имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Восстановление имущества

Makedonskaya

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Lola_Makedonskaya
2. Название сервера: GREEN 03
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Одежда "Монашка" и одежда "Бизнес-леди" с улучшением х2, а так же кепка красная со стразами.
5. Описание ситуации: Сегодня, как я понимаю, 24.11.25 был утренний рестарт, где вышли цены и с ними случился баг, ночью я арендовала павильон, в котором выставляла эти вещи на продажу, а так же положила на торговый счет 91 миллион. Перед уходом спать - сняла вещи с павильона и деньги с торгового счета и продала павильон игроку, просыпаюсь утром - скинов нигде нет, деньги на торговом счету, кепки тоже нет. Проверяла на складе на ЦР, пишет, что нет вещей, которые я могла бы забрать, помогите пожалуйста!
6. Прилагаемые скриншоты: Проверьте логи.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы ошиблись разделом, в данном разделе рассматриваются жалобы, связанные с обманами от игроков.

После утреннего рестарта серверов в 06:05 (МСК) мы столкнулись с техническими проблемами. В связи с этим все операции и прогресс на аккаунтах за последние 4 часа были отменены и восстановлены на состояние на сегодня, 24 ноября, 03:00.

Приносим извинения за возникшие неудобства. Если Вы столкнулись с какими-то проблемами, напишите в @amazingsup - и Вас сориентируют

Вверх