Отказано - Вопросы о потере имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Вопросы о потере имущества

Time attack

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Alexandr_Slik
2. Название сервера :AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Неизвестно кто причастен.
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Играю на проекте с 2016 года.В 2018 году делал перерыв длинною в 1,5-2,5 года.Суть проблемы то что когда зашел на свой аккаунт у меня пропало 2 автомобиля.Помню только марки модели и гос номера.Может мне кто нибудь объяснить это была кража или какое-то глобальное обновление и тд. Неактив был с 2018года по 2022 год.В 2022 году помню играл в момент пасхального ивента и тогда уже не было авто .С июля 2025 года по настоящее время активно играю.Вся суть вопроса в том, что куда пропали автомобили в период неактива с лета 2018 по весну 2022 года.При активе в 2018 году в игре еще не было лаунчера и номера на автомобилях были без региона и висели как бы в воздухе под авто.Может быть в момент добавления лаунчера в игру и формата номеров такими какимы мы их привыкли видеть и пропали номера вместе с авто.Интересна причина исчезновения.Возможно ли получить ответы но мои вопросы спустя столько времени.И могли ли пропасть авто изза долгого неактива?
5. Прилагаемые скриншоты/видео:-
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Из какого города/страны Вы играли в 2022 году?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Играете на аккаунте с лета, за это время уже совершили множество сделок, также никакой конкретики по маркам авто не последовало вновь. Не совсем ясно, почему спустя полгода игры на аккаунте решили поднять вопрос, но тем не менее, имущество восстановлению не подлежит.

Вверх