ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Барс А. В.
от: Еверли Алексей Иванович
Контактный телефон: 208-868​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Еверли Алексей Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Фернандо Помидоров, который совершил 3.3 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Everly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fernando_Pomidorov))
Дата:07.09.2024
Подпись:
dJd0Sph.png
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередного воинского звания было: Одобрено.
Примечание: Данный сотрудник будет наказан за нарушение 3.3 ОУГ.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Нижегородской области.
Хромов Аркадий Евгеньевич​

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Код:
Барс А. В.

от: Малик Смит
Контактный телефон: *514-840*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Малки Смит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части *Александр Кабанский *, который совершил
«07» "Сентябрь" 2023 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Алексей Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой
А так же могу предпроложить что данный начальник военной полиции превышает свои должностные полномочия гл.5 статья 5.12 внутреннего устава
А так же увольнение из отдела военной полиции по своей личной не приязни ко мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/f/whpbptbcsf
https://postimg.cc/2b3KJtc1
https://postimg.cc/dhBN0Fg7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malik_Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Kabanskiy

Дата:08.09.2024
Подпись: Malik /RIGHT]​

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

Контактный телефон: *514-840*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малик Смит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части *Александр Кабанский *, который совершил
«07» "Сентябрь" 2024 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Александр Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой
А так же могу предпроложить что данный начальник военной полиции превышает свои должностные полномочия гл.5 статья 5.12 внутреннего устава
А так же увольнение из отдела военной полиции по своей личной не приязни ко мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/f/whpbptbcsf

(( ООС:

Подпись: Malik

Последнее редактирование:

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Код:

Барс А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малки Смит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части *Александр Кабанский *, который совершил
«07» "Сентябрь" 2023 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Алексей Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой

(( ООС:

Подпись: Malik /RIGHT]

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередного воинского звания было: Отказано.
Примечание: жалоба не по форме составлена.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Нижегородской области.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

«07» "Сентябрь" 2024 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Александр Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой

(( ООС:

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередного воинского звания было: Отказано.
Примечание: не достаточно доказательств.

Romanic

Новичок
Новичок
Барс А. В.

от: Нагиев Роман
Контактный телефон: 576028​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Нагиев Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Захарик Помидоров, который совершил: камеры г. Южного зафиксировали следующее преступление.
1) Находился в федеральном розыске за нарушение 1 УК РФ
2) Нарушение 63 статьи УК РФ
3) Оскорбление
Надеюсь он заслужил место в ЧС организации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"
Оскорбление тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nagiyev Roman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zaharik Pomidorovv ))

Дата: 13.09.2024
Подпись: ГГ

nikitos_brooklyn

Новичок
Пользователь
Барс А. В.

от: Бруклина Никиты
Контактный телефон: 555-630

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруклин Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дениса Филипченко, который отправил меня на переаттестацию за то, чего я не делал. ((Крч, я ток 10 мину в игре, меня обвиняют в нарушении субора, нарушении пдд и строевого устава, при это док-ва мне никакие не предоставили))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (только 1 скрин, остальные не успел)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikitos_Brooklyn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Filipchenko ))

Дата:13.08.2024
Подпись: Nik

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

от: Нагиев Роман
Контактный телефон: 576028​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Нагиев Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Захарик Помидоров, который совершил: камеры г. Южного зафиксировали следующее преступление.
1) Находился в федеральном розыске за нарушение 1 УК РФ
2) Нарушение 63 статьи УК РФ
3) Оскорбление
Надеюсь он заслужил место в ЧС организации

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"
Оскорбление тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nagiyev Roman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zaharik Pomidorovv ))

Дата: 13.09.2024
Подпись: ГГ
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих было: Отказано.
Примечание: данный сотрудник не числится в рядах воинской части.

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Нижегородской области.

Madpunpun

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 644-361

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Мотя Сколов , который совершил нарушение 5.25 ВУ , 15 УК , Изнасиловал меня .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Sokolov ))

Дата: 14.09.24
Подпись: MC

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

от: *Малик Смит*
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Малик Смит*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской Артем Хлебников,Евгений Гелунов,Мага Кировский,Илья Болков*, который совершил *Нарушили 4.2 , Нарушили субординацию и стандарты обращений,Нарушение 3.16*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://skrinshoter.ru/vRiq9uXq0gH

(( ООС:
Ваш никнейм Malik Smith
Никнейм сотрудника Ilya_Bolkow,Maga_Kirovsky,Artem_Hlebnikov,Evgenij_Gelunov

Дата: *14/09/2024*

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

от: Марата Суворофа
Контактный телефон: 644-361

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Мотя Сколов , который совершил нарушение 5.25 ВУ , 15 УК , Изнасиловал меня .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Sokolov ))

Дата: 14.09.24
Подпись: MC
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих было: Одобрено.
Примечание: будет выдан выговор за нарушение устава 5.25.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

от: *Малик Смит*
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Малик Смит*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской Артем Хлебников,Евгений Гелунов,Мага Кировский,Илья Болков*, который совершил *Нарушили 4.2 , Нарушили субординацию и стандарты обращений,Нарушение 3.16*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://skrinshoter.ru/vRiq9uXq0gH

(( ООС:
Ваш никнейм Malik Smith
Никнейм сотрудника Ilya_Bolkow,Maga_Kirovsky,Artem_Hlebnikov,Evgenij_Gelunov

Дата: *14/09/2024*
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих рассмотрено и было: одобрено.
Примечание: Военнослужащий Мага Кировский получит наказание в виде дополнительных работ, с остальными проведена беседа.

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Нижегородской области.

Владислав99

Новичок
Новичок
Барс А. В.

от: Влад Мазепа
Контактный телефон: 458-898

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Мазепа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части № 20115. рядового Антона Сагинофа, он совершил нападение на своего сослуживца, а именно меня, сержанта Владислава Мазепу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *КЛИК*

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad Mazepa
Никнейм сотрудника Anton Saginaf

Дата: 15.09.2024
Подпись: Mazepa

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

от: Влад Мазепа
Контактный телефон: 458-898

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Мазепа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части № 20115. рядового Антона Сагинофа, он совершил нападение на своего сослуживца, а именно меня, сержанта Владислава Мазепу.

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad Mazepa
Никнейм сотрудника Anton Saginaf

Дата: 15.09.2024
Подпись: Mazepa
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих рассмотрено и было: одобрено.
Примечание: Военнослужащий получит увольнение с занесением в ЧС Армии.

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

от: Дениса Филипченко
Контактный телефон: 489-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Филипченко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Лева Гладиатор, который совершил нарушение 5.25 ВУ , 15 УК , Изнасиловал меня .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Filipchenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Gladiator ))

Дата: 15.09.24
Подпись: Filipch_en

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

Контактный телефон: 489-343

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Филипченко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Никиты Бруклина за обман. Половина РМТО видело как он нарушал ПДД при поставках, не соблюдал суббординацию, на него жаловались сотрудники ГИБДД, Правительства, я РМТО не раз предупреждал по поводу ПДД, Субординации что сразу карется 1 устным предупреждием потом сразу переаттестация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: свидетели с видеофиксацией Matvey_Sokolov.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Bryykli))
Дата: 16.09.24
Подпись: Filipch_Enk

Schnaider

Пользователь
Пользователь
Барс А. В.

от: Максима Шнайдера
Контактный телефон: 173-003

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Шнайдер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части № 20115 Инструктора ВУЦ Старшего Сержанта Кирилла Елита, он совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава а именно 5.32 ( Нахождение на воинской части без формы более 5 минут. )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению

(( ООС:
Ваш никнейм Maksim_Schnaider
Никнейм сотрудника Kirill_Elite

Дата: 16.09.2024
Подпись: M.Schnaider

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

Контактный телефон: 489-343​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Филипченко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Лева Гладиатор, который совершил нарушение 5.25 ВУ , 15 УК , Изнасиловал меня .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leva_Gladiator ))

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих рассмотрено и было: отказано.
Примечание: не достаточно доказательств.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

Контактный телефон: 489-343

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Филипченко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Никиты Бруклина за обман. Половина РМТО видело как он нарушал ПДД при поставках, не соблюдал суббординацию, на него жаловались сотрудники ГИБДД, Правительства, я РМТО не раз предупреждал по поводу ПДД, Субординации что сразу карется 1 устным предупреждием потом сразу переаттестация.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: свидетели с видеофиксацией Matvey_Sokolov.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Bryykli))
Дата: 16.09.24
Подпись: Filipch_Enk

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих рассмотрено и было: отказано.
Примечание: приложите докозателства.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
Барс А. В.

от: Максима Шнайдера
Контактный телефон: 173-003

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Шнайдер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части № 20115 Инструктора ВУЦ Старшего Сержанта Кирилла Елита, он совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава а именно 5.32 ( Нахождение на воинской части без формы более 5 минут. )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению

(( ООС:
Ваш никнейм Maksim_Schnaider
Никнейм сотрудника Kirill_Elite

Дата: 16.09.2024
Подпись: M.Schnaider​
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: С чего вы взяли, что это указанный вами Кирилл Элит, данный человек находится в маске.

Вверх
Розыгрыш