ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявления на контрактную службу | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявления на контрактную службу

nircialfollow

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Антон Дунина.

Я, Антон Дунин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Jennifer_Vilano

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Viktoria_Rotar .

Я, Viktoria_Rotar , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Антон Дунина.

Я, Антон Дунин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Viktoria_Rotar .

Я, Viktoria_Rotar , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Vladlen Vodovozov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Nebesny.

Я, Pavel_Nebesny, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Nebesny.

Я, Pavel_Nebesny, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Maksim_Neverless

Пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской области Джонатана Мориарти*.

Я, Джонатана Мориарти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) военник

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джонатана Мориарти*.

Я, Джонатана Мориарти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) военник

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Maksim_Neverless

Пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской области Джонатана Мориарти.

Я, Джонатан Мориарти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): пасс
История повышений во фракции: книжка

Mikki_Nakayama

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Mikki_Nakayama.

Я, Mikki_Nakayama прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джонатана Мориарти.

Я, Джонатан Мориарти, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): пасс
История повышений во фракции: книжка

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Mikki_Nakayama.

Я, Mikki_Nakayama прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Kiril_Meduza

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kiril_Meduza

Я, Кирил Медуза, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Abramov

Я, *Artem_Abramov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kiril_Meduza

Я, Кирил Медуза, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Abramov

Я, *Artem_Abramov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Kulikavi

Я, *Ivan_Kulikavi, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Jesus Lewis

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vladislav_Smolski.

Я, Владислав Смольский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*Клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик*

Антон Бочкарев

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Дмитрио Бобикова.

Я, Бобиков Дмитрио, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Десо Лакосте.

Я, Десо Лакосте, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: тык

Вверх
Розыгрыш