ОТКРЫТО - ВМФ | Рапорты на присвоение очередного воинского звания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВМФ | Рапорты на присвоение очередного воинского звания

Evgenii_Remenskiy

почему то кроме ящиков я ничего не вижу....
Лидер
proxy-6-png.860203

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

1788385274331.png
РАПОРТЫ
о проделанной работе военнослужащих ВМФ

Данная тема предназначена для размещения военнослужащими рапортов о проделанной ими работе за период несения службы на определенном звании. Здесь каждый военнослужащий может подробно изложить выполненный объем заданий, достигнутые успехи и приобретённые навыки. Цель данной темы заключается в обеспечении эффективного контроля за деятельностью личного состава, укреплении дисциплины и повышении мотивации военнослужащих. Просьба внимательно относиться к оформлению рапортов, соблюдая установленные требования. Убедительная просьба указывать точные даты, конкретные мероприятия, чтобы командование могло объективно оценить рапорт каждого военнослужащего.
1788385380902.png
Должности подразделения морского базирования:

1. Командир корабля
2. Старший помощник командира корабля
3. Первый помощник командира корабля
4. Матрос

Кто может проверять рапорта о проделанной работе военнослужащих?:

1. Командир корабля
2. Помощники командира корабля

Почему Ваш рапорт может быть отказан?:

1. Вы не выполнили все задачи из критериев на присвоение очередного воинского звания
2. Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания
3. Вы были комиссованы или имеется активное дисциплинарное взыскание.
4. Был нарушен порядок выполнения задачи.
5. Внесены изменения в форму подачи рапорта.
6. Предоставлены фиксации другого человека.
7. На фиксациях обнаружены следы редактирования в графических программах.
8. Фиксации загружены по одной (одна ссылка - одно фото)
9. Фиксации загружены в общий альбом (все фото в одной ссылке)

Когда вы можете подойти за очередным повышением?:

Самостоятельно подойти и попросить повышение у полковников или генерала вы не можете. Это будет нарушением 1.5 ВУ.
Очередное повышение выдаётся на всеобщих построениях, а именно утренний развод, обеденный развод и вечерняя поверка.

Когда проходят всеобщие построения?:

1. Утренний развод - 12:00
2. Обеденный развод - 16:00
3. Вечерняя поверка (обязательная) - 20:30 | 18:30 по выходным.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Командиру войсковой части №9170174
Главнокомандующему войсками Нижегородского военного округа.
Генерал-майору Ременскому Евгению Александровичу.
 От *должность*
 подразделения морского базирования
 *звание* *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, *звание* *Фамилия И. О.*, проходя службу в должности *должность* в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с *дата начала периода* по *дата окончания периода* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
 ⠀⠀⠀⠀2. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*
 ⠀⠀⠀⠀3. *Полное наименование критерия из критериев на присвоение очередного воинского звания*: *ссылка на доказательства*

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
 ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
 ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *ссылка на паспорт*
 ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка на трудовую книгу*

Дата: ХХ.ХХ.20ХХ г.
Подпись: [/FONT][/JUSTIFY][/TD]
[/TR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE]
Код:
[IMG width="934px"]https://i.yapx.ru/dvJa5.png?quality=95&as=32x6,48x9,72x14,108x21,160x31,240x47,360x70,480x94,540x105,640x125,720x140,739x144&from=bu&cs=739x0[/IMG]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [B]одобрить[/B] рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «[B]звание[/B]».] или [Ваш рапорт получил статус «[B]Проверено[/B]».] или [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [B]отказать[/B] рапорт о проделанной работе, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]
[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] Войсковой части
[звание Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE]
[/SPOILER]

Вложения

• 1788385447464.png
    1788385447464.png
    5,6 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

aroslav12312312

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
От матроса
Старшины Академикова Юрия Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Академиков Ю.Н., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 02.09.2026 по 06.09.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 6 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 6 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 6 раз: Документация
4. Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 30 минут: Документация
5. Патрулирование акватории нижегородской области — 6 раз: Документация

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Дата: 06.09.2026 г.
Подпись: academeg

Biron_Clarke

Пользователь
Пользователь
От матроса
Старшины Академикова Юрия Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старшина Академиков Ю.Н., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 02.09.2026 по 06.09.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 6 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 6 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 6 раз: Документация
4. Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 30 минут: Документация
5. Патрулирование акватории нижегородской области — 6 раз: Документация

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: academeg
dvJa5.png

Уважаемый Юрий Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Прапорщик».

Заместитель командира ВМС Войсковой части
Майор Кларк Бирон Рнестович

Vania_Stunter

Новичок
Новичок
От матроса
Ефреитор Кортез Ваня Николаевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефреитор Кортез Ю.Н., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 05.09.2026 по 06.09.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 2 раз: Документация
4. Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 20 минут: Документация
5. Патрулирование акватории нижегородской области — 2 раз: Документация

Подпись: Corteiz

Biron_Clarke

Пользователь
Пользователь
От матроса
Ефреитор Кортез Ваня Николаевич​

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефреитор Кортез Ю.Н., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 05.09.2026 по 06.09.2026 включительно, успешно исполнил следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 2 раз: Документация
4. Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 20 минут: Документация
5. Патрулирование акватории нижегородской области — 2 раз: Документация

Подпись: Corteiz
dvJa5.png

Уважаемый Ваня Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду Вы неправильно составили рапорт на присвоение очередного воинского звания.

Майор Кларк Бирон Эрнестович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vania_Stunter

Новичок
Новичок
От матроса
Ефреитор Кортез Ваня Николаевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефреитор Кортез И. О., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 05.09.26 по 06.09.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀ 4.Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 20 минут: Документация
5.Патрулирование акватории нижегородской области — 2 раз: Документация

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Дата:06.09.26
Подпись:Corteiz

Последнее редактирование:

Biron_Clarke

Пользователь
Пользователь
От матроса
Ефреитор Кортез Ваня Николаевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефреитор Кортез И. О., проходя службу в должности матроса в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 05.09.26 по 06.09.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀ 1.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Патронов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀2.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Материалов — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀⠀3.Доставить с авианосца на склад ВЧ/Причал/Гос.структуру вертолет Пружин — 2 раз: Документация
⠀⠀⠀ 4.Несение боевого дежурства на постах авианосца и перевалочного пункта — по 20 минут: Документация
5.Патрулирование акватории нижегородской области — 2 раз: Документация

Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.

⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Дата:06.09.26
Подпись:Corteiz
dvJa5.png

Уважаемый Иван Николаевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Младший сержант».

Майор Кларк Бирон Эрнестович

Steve Andreev

Новичок
Пользователь
От Первого Заместителя Командира
Старший сержант Андреев Стив Андреевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Андреев Стив Андреевич, проходя службу в должности Первого Заместителя Командира в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 07.09 по 08.09 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Поставки на Ми-26 на склад ВЧ:
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование на Лидер-11:
Документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекции:
Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Копия

Дата: 08.09.2026 г.
Подпись: S.Andreev

Andrey_Brutto

Пользователь
Пользователь
От Первого Заместителя Командира
Старший сержант Андреев Стив Андреевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Андреев Стив Андреевич, проходя службу в должности Первого Заместителя Командира в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 07.09 по 08.09 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

⠀⠀⠀⠀1. Поставки на Ми-26 на склад ВЧ:
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Патрулирование на Лидер-11:
Документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекции:
Документация

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):
Копия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Копия

Дата: 08.09.2026 г.
Подпись: S.Andreev
dvJa5.png

Уважаемый Стив Андреевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «Старшина».

Командир подразделения морского базирования Войсковой части
Главный корабельный старшина Андрей Брутто

[/SPOILER]

Вверх
Светлая Ночь Дракула