В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от военнослужащего Кирюшина Андрина Витальевича
контактный номер телефона: 909-353
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от военнослужащего Кирюшина Андрина Витальевича
контактный номер телефона: 909-353
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников государственной организации, полковника воинской части №20115 Владимира Зверева и военнослужащего военной полиции с личным жетоном №540881 которые 04.06.2025 нарушили уголовный кодекс а именно: ст. 7, ст. 37, ст. 51 УК.о преступлении
04.06.2025 я вышел из казармы и увидел как военнослужащие вместе с сотрудниками правительства ведут себя неадекватно и тем самым нарушают УК, а именно:
Данные военнослужащие находились на крыше казармы, они бегали по крыше, несли бред и говорили что спрыгнут с крыши и не хотят жить, считаю что данные действия весьма подходят под эту статью.
Ст. 7 УК - Побои
Военнослужащий ударил сотрудника правительства, тем самым нанеся ему увечья.
Ст. 51 УК - Превышение должностных полномочий.
Военнослужащий военной полиции ударил дубинкой сотрудника правительства просто так, тем самым превышая свои должностные обязанности.
Я считаю что военнослужащих необходимо наказать, так как будучи полковником и военнослужащим военной полиции они позорят честь мундира и погон, а так же саму воинскую часть. Так же они показывают плохой пример младшему составу которые тоже могут начать прыгать по крышам, что может привести к травмам и увечьям.
К перечисленному выше прикрепляю доказательства нарушения :доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.
04.06.2025 г.
Подпись заявителя АКВ.
Подпись заявителя АКВ.

Последнее редактирование: