ОТКАЗАНО - Владимир Соболев | ППС | №-127/2025 | №-428/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Владимир Соболев | ППС | №-127/2025 | №-428/2025

Roman_Dostoevskyy

Пользователь
Пользователь

В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Достоевского Романа Сергеевича
контактный номер телефона: 545-200

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <: ОБ ППСП, мл сержант, Соболев В.С, номер личного 125>, который 14.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 67, 17 УК

<Данный сотрудник, а именно мл сержант ппс Соболев Владимир нал оскорблять сотрудников мвд в есс, а так же повторил это не один рази потом меня задержал и вывел меня на улицу и так же танцевал много раз и подкатывал девушке.>
В доказательство своих слов прикрепляю фиксацию: https://disk.yandex.ru/d/1FZ51TqWC_Wwgg

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«15.07.2025»
Подпись:Достоевский

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-428/2025, составленное гражданином Достоевским Р. С., зарегистрированное 14.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
заявление составлено некорректно

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Достоевскому Р. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш