Отклонено - Vladik_Sweizi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Vladik_Sweizi

natsuu

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Stretch_Hypocrite
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vladik_Sweizi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 31.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Человек продавал одновременно Катер и Додж Вайпер, на видео фиксации видно, что я написал какой край катера, на что получил ответ 31 миллион, я был согласен на данную сумму и написал человеку, чтобы он ехал в Нотариус Южный, после того, как он приехал, кидает мне на покупку Додж Вайпер. Звоню ему и говорю о том, что мы договаривались совсем на другой транспорт и получаю ответ, что он перепутал меня с другим человеком, но он был готов на составление договора, чтобы через час он забрал свой Вайпер за такую же сумму денег. По итогу на второй видеофиксации мы видим, что человек просто вышел из игры. (Так-же по логам, можно увидеть, что я написал именно 'Катер" А не Додж Вайпер.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Первая фиксация - Человек еще в игре и дал согласие на договор, чтобы назад забрать свой вайпер. Вторая фиксация - Человек вышел из игры, до момента подачи жалобы, так и не появился.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Мы можем вернуть игроку транспортное средство, а Вам восстановить 27.000.000 виртуальных рублей, как один из вариантов.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Продублируйте новую тему в этом разделе после блокировки Вашего форумного аккаунта.

Вверх