1. Ваш никнейм: Vanya_Darkness
2. Название сервера:YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Vladik_Otricalov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250.000
5. Описание ситуации: Данный человек обманул меня на деньги, у нас был договор что я выпущу его из ИК за свои деньги, а он их отдаст как токо выйдет на что он согласился, но после того как я его выпустил он сразу вышел,его тепнул админ и он сказал зачем его тепнули когда он ехал тулится (понятно что про деньги он вообще забыл), потом мы с ним и с админам поговорили он дал номер и сказал что вернет, я ему сказал что у него времени до 19:00 он сказал хорошо и мы разошлись, после чего в 19:00 я денег конечно же не получил, а он то телефон отключал то в афк уходил и из игры выходил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "Видео" (тайм код примерно 04:20) "Скрин"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера:YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Vladik_Otricalov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250.000
5. Описание ситуации: Данный человек обманул меня на деньги, у нас был договор что я выпущу его из ИК за свои деньги, а он их отдаст как токо выйдет на что он согласился, но после того как я его выпустил он сразу вышел,его тепнул админ и он сказал зачем его тепнули когда он ехал тулится (понятно что про деньги он вообще забыл), потом мы с ним и с админам поговорили он дал номер и сказал что вернет, я ему сказал что у него времени до 19:00 он сказал хорошо и мы разошлись, после чего в 19:00 я денег конечно же не получил, а он то телефон отключал то в афк уходил и из игры выходил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: "Видео" (тайм код примерно 04:20) "Скрин"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: