Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Маккензи Раисa Владимировича
контактный номер телефона: 331-719
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта Влада Киолова , который 03.12.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК
03.12.2024 в 23:09 я приехал на автовокзал. Возвращаясь с работы, я заехал на Южный автовокзал, чтобы оплатить свои штрафы.
Через минуту к автовокзалу подъехала машина сотрудников полиции. В ней находились Влад Галденко, Влад Киолов и Роман Решетник, который внезапно открыл по мне огонь из АКСУ-74У.
Сотрудники полиции, судя по всему, были знакомы с данным гражданином, так как не спешили его задерживать.
Позже они сняли с него наручники. Когда я решил проконтролировать процесс задержания, сотрудники полиции отпустили его. Это произошло в тот момент, когда я ненадолго ушел в сон. В качестве доказательств прикладываю видео фиксацию доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Гусев М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-258/2024, составленное гражданином Маккензи Р. В., зарегистрированное 03.12.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
Что 03.12.2024 в 23:10 по местному времени гражданский, находясь в служебном автомобиле, открыл стрельбу по гражданину Маккензи Р. В., после чего сотрудники полиции Влад Галденко, Влад Киолов неохотно среагировали на его преступление,а так же после применения специальных средств освободили преступника. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении младших сержантов полиции ОБ ППСП Влад Галденко, Влад Киолов по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК;
4. Начать служебную проверку в отношении младших сержантов полиции ОБ ППСП Влад Галденко, Влад Киолов;
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Маккензи Р. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гусева М. А..