Проверено - Vitaliy_Marley | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vitaliy_Marley

usoyama

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Glafira_Vetrova
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vitaliy_Marley
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 E60
5. Описание ситуации: Договорились с ним о продаже BMW M5 E60 за 5.5кк, я продаю ему за 3.3кк, 02.12.2022 она отдает мне 2.2кк. Данный человек начал писать то, что вернет машину, а мне машина не нужна, т.к. там накрученные владельцы, начал посылать. Я согласилась, то, что заберу обратно машину за 3кк, он отказался. На скриншоте видно, что он выставил свои условия, но моего согласия там нет, я написала свои условия, на которые я согласна.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Vitaliy_Marley

Новичок
Пользователь
На данном скриншоте есть фиксация моих слов где было сказано заранее "Если деньги не найду,то возвращаю авто,а взамен получаю ту сумму которую передал" Предлагал откатить сделку сначала по нормальному,но данный персонаж начал ввести диалог агрессивно,сначала говорила чтоб покупал ей новый автомобиль,либо же деньги (Диалог с соц сетях) За тем встретился с игроком уже на просторах карты предложил откатить сделку,получил отказ.. Я не ухожу от возврата имущества,даже наоборот настаиваю на это,я ГОТОВ вернуть транспортное средство данному игроку,и получить свои кровные денюшки которые были переданы игроку за автомобиль!! Получается тут жертва я,так как я хочу вернуть свои деньги,и отдать ей автомобиль,но она отказывается.
Док-во - https://yapx.ru/u/VCq9G

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Проверено, закрыто.

Вверх