ОТКАЗАНО - Vitalik_Turov | УФСИН | N-182/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Vitalik_Turov | УФСИН | N-182/2024

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дамирки Рейнеса Александова
контактный номер телефона:126-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УФСИН оперупалнамоченый ОСН Берсерк, лейтенант, Виталик Туров , который 26.07.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <Статья 56. Халатность УК РФ>
Фиксация *тык*
Меня начал бить заключенный, сотрудник ничего не предпринял я дал ответный удар и наказания получил только один я, разве это справедливо? Не думаю, и считаю что нужно наказать данного сотрудника
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

Дата: 26.07.2024
Подпись заявителя: Cross/

ムAzure | Скинхеды | Заведующий | При Saveliy_Phantom | 13.04.2024 - 29.04.2024| Снятム
ムAzure | ВЧ | Старшина | При Leya_Hoodthuger | 29.05.2024 - 14.06.2024 | ПСЖム
ムAzure | ЕСС | Психолог | При Saveliy_Berrington | 25.04.2024 - 02.05.2024 | Уволен ФСБム
ムAzure | УМВД | Младший Лейтенант | При Lidiya_Makedonskaya/Vladimir_Kulik | 09.05.2024 - 28.06.2024 | Перевод в ЕССム
ムAzure | ЕСС | Хирург| При Denis_Hoodthuger/Wulf_Berkut/Den_MIhailenko | 28.06.2024 - 20.-07.2024 | Перевод в УМВДム
ムAzure | УМВД | Старшина | При Vladimir_Kulik/Vladislav_Azarov | 20.07.2024 - xx.xx.xxxx | Стою

Последнее редактирование:

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Бортникова Е. С. рассмотрела заявление о преступлении N-182/2024, составленное гражданином Рейнес Д. А., зарегистрированное 27.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 17 часу 07 минут по местному времени, 26 июля 2024 года, оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при УФСИН лейтенант внутренней службы Туров Виталик стоял на посту "Камеры - 1" рядом с ним находились два заключенный один из них Рейнес Дамирки Александрович, заключенный второй начал наносить телесные повреждения Рейнусу Д. А. При этом оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Туров Виталик не реагировал на данную ситуацию, далее когда заключенный Рейнес Д. А начал в ответ наносить телесные повреждения, сотрудник ОСН задержал заключенного и отвел его в изолированную штрафную камеру, а самого первого заключенного который начал наносить телесные повреждения отпустил. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.
2. Начать служебную проверку в отношении оперуполномоченный ОСН "Берсерк" при УФСИН лейтенанта Турова Виталия;
3. Перенаправить гражданина Рейнесу Д. А., в жалобную книгу управления федеральной службы исполнений наказаний;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Рейнесу Д .А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

Вверх
Розыгрыш