Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от сотрудника УГИБДД Романова Аристарха Викторовича
Контактный номер телефона: 28-62-70
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от сотрудника УГИБДД Романова Аристарха Викторовича
Контактный номер телефона: 28-62-70
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Данный сотрудник, является моим коллегой по работе, 19.01.2024 примерно в 22:20 мне поступило от данного сотрудника сообщение - "Вы где?" на что я ему ответил - "нахожусь в своем особняке". Он спросил номер особняка, после того как я назвал ему номер особняка, он приехал и применил ко мне "спец.средства", а именно "наручники". Произвел личный досмотр меня и находящихся при мне вещей, без моего личного разрешения. В ходе обыска не нашел у меня ничего запрещенного, говорил мне что у меня якобы был при себе пистолет "Тульский Токарев". После того как у меня не было ничего найдено, данный сотрудник повез меня к Управлению ФСБ. Потом снял с меня наручники и сказал что я задержан. Я опасаясь за свою жизнь и свободу, покинул место преступления которое совершил сотрудник УГИБДД Виталик Вороной. Сначала он шел за мной, после чего покинул область. Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье УК РФ 51 "Превышение должностных полномочий".
Фиксация с бодикамеры:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)
19.01.2024
Кладмен
Последнее редактирование: