ОТКАЗАНО - Виталий К. | ВЧ | N-077/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Виталий К. | ВЧ | N-077/2025

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Глинова А. И>
контактный номер телефона: <935-143>
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Воинской части Генерала Виталия Коновалова, который 9 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступление, статья 14. Клевета

Я, расскажу краткую историю я служил на воинской части , я написал рапорт на отпуск , мне товарищ генерал Виталий Коновалов сказал что я могу вернуться после окончания отпуска , но доется три дня на возрощения . Я вернулся но меня не приняли и сказали что нужно было возвращаться 15 числа я вернулся 16 , так как сказали что доется 3 дня .

Доказательства:
https://vk.com/video1020240680_456239027

Последнее редактирование:

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-077/2025, составленное гражданином Глиновым А.И., зарегистрированное 17.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Глинову А.И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш