ОДОБРЕНО - «Вишневский Мейсон | УФСИН» | №-534/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Вишневский Мейсон | УФСИН» | №-534/2025

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Холанда Андрея Павловича
контактный номер телефона: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Вишневского Мейсона ((Mayson_Vishnevskiy)), который 01.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я стоял, после чего случайно заступил на красную зону люка, после этого сразу же вернулся на разрешенную территорию, но прапорщика внутренней службы это не волновало, он подошел, ударил меня дубинкой и одел на меня наручники. Не представился, не показал удостоверение, не назвал оснований для задержания, и просто молча прибавил мне срок на 3 месяца ((30 минут)). После этого снял наручники и побежал дальше.
К своим словам прикладываю записи с видео-камер по периметру УФСИН - фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«01» августа 2025
HOLLAND

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Андерсон К. Д рассмотрел заявление о преступлении N-534/2025, составленное гражданином Холандом Андреем Павловичем, зарегистрированное 01.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Заявитель находясь в заключении в ИК "Кресты" , находился возле Люка после чего случайно заступил на красную зону охраняемой территории, однако сразу же вернулся на разрешенную территорию, после чего, прапорщик внутренней службы Вишневский Мэйсон Алексеевич увидев это, подбежал к Холланду А. П. и применил специальные средства такие как: палка резиновая специальная и наручники, не предупредил заранее о их применении, а так-же не представился чем нарушил ст. 8,13 Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе" , далее прибавил к сроку заключения заявителя 3 года, снял наручники и отправился нести службу.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Вишневского Мэйсона Алексеевича, предусмотренного ст. 51 УК;
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Вишневского Мэйсона Алексеевича;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Холанду Андрею Павловичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант

Андерсон К. Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш