Одобрено - Vincent_Velasquez | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vincent_Velasquez

Hamado_Tramp

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Hamado_Wilson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vincent_Velasquez
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Был я в км, после чего узнал что данный человек находится со мной в одной организации, я немного выписал ему, что у нас случилось, после чего данный человек берет, как то находит ВК моей матери, и скидывает скриншот, мои друзья он никак не может просматривать, после того как он написал, он скидывает скриншот мне, мне блокируют страницу, он как то ищем мой телеграмм и пишет туда, у это человека не было моего телеграмма
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/ckSKo
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
СХАХАХАХАХАХ, ХАМАДО ВИЛСОН, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ДОКСИНГ?!

Начнем с самого начала:
1. В КМ Вы пришли, насколько мне известно, что Вы с лидером КМ договорились, что Вы будете делать лихорадку. Далее я попросил лидера организации Вас уволить по причине: "Потеря доверия", лидер выполнил мою просьбу и уволил Вас именно по этой причине. До увольнения Вы в официальной беседе в ВК организации КМ публично оскорбляли меня, за что и лишились доступа к аккаунту во Вконтакте.
2. После того, как Вы начали мне "немного выписывать", я попросил Вас написать мне в личные сообщения. Напомню с чего началась переписка: "Ало хуйло". Я удивился и ответил, что Вы сам такой, далее Вы начали оправдываться, написав мне "Еблан?". Ну а далее я узнал у знакомых Ваш номер телефона и ВК аккаунт Вашей мамы, решив написать ей, оповестить о том, как её "ангельский сынок" переписывается в интернете с незнакомыми людьми.
3. Насчет Вашего телеграмм-аккаунта: до этого момента Вас можно было найти в телеграмме по номеру телефона (имеется ввиду отписать номер твой в избранные, нажать на него и снизу будет показан аккаунт).
4. Никакого доксинга тут нет. Я скриншотил нашу переписку, замазывая всю информацию о том, кому я писал, скидывал другим, чтобы поугарали. А ты - Хамадо Вилсон - сам же приложил мой скриншот, который я тебе скинул, ничего перед этим не замазав. Поэтому не удивляйся, если твои "фанаты" будут писать туда, куда и я писал.

by Velasquez Gang <3
Vincent_Velasquez

Вверх