Отказано - Vincent_Mekendez | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Vincent_Mekendez

Aidar_Mel

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Asuna_san]
2. Название сервера: [Red]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vincent_Mekendez
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [ Автомобиль Volvo VNL 670 ]
5. Описание ситуации: Я хотел приобрести номерные знаки у игрока но когда он пытался мне продать их в нотариусе он сказал что не может так как у меня какой то лимит на покупку и мы спросили у администратора как быть и единственным вариантом было то что я продам Vincent_Mekendez свой тягач Volvo VNL 670 а он поставит на него номер и вернет мне но после продажи он перестал отвечать на звонки а так же видел в объявлении что он продает мою машину за 30 мл рублей из доказательств только скриншот и видео которое не записало саму ситуацию пожалуйста помогите
6. Прилагаемые скриншоты/видео: скриншот (https://ibb.co/bFPWMG2)
Видео запись (
)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

Aidar_Mel

Пользователь
Пользователь
Я все понимаю но я потерял машину стоимостью в 25кк и разве нельзя наказать обманщика хоть как то на душе легче будет либо же на вашей совести останется защита обманщика и не удивляйтесь когда он еще кого нибудь обменет у меня все можете дать бан на форуме наплевать уйду с этого ебаного проекта удачи

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
разве нельзя наказать обманщика хоть как то на душе легче
Как мы можем наказать игрока, когда Ваши доказательства никак не отражают суть происходящего, а при разговоре с игроком он описывает ситуацию совершенно иначе?

Форумный аккаунт заблокирован за создание однотипных жалоб

Вверх
Розыгрыш