ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
Op91nDp.jpeg
Восстановление в организацию «Воинская часть»

Каждый человек, который уволился из организации самостоятельно или попросив увольнения, в течение 7 дней с момента ухода может подать заявление на восстановление. Исключение: ФСБ и нелегальные структуры.

Важно! Заполняя форму, Вы соглашаетесь нести ответственность в случае обмана (фальсифицирование документов и статистики, а так же факта нахождения во фракции)

Условия для восстановления в организацию
1. При восстановлении во фракцию игрок теряет одну должность от последнего зафиксированного в трудовой книжке;
2. Лидер имеет право отклонить такое заявление, если ранее игрок был замечен в нарушении устава организации или других игровых нарушениях;
3. Если игрок получил увольнение от лидера, заместителя или других уполномоченных лиц, игровое предупреждение или блокировку аккаунта - и таким образом покинул фракцию, то права восстанавливаться нет;
4. Перед восстановлением во фракцию игрок обязан оставить заявление по форме в данной теме;
5. К заявлению на восстановление во фракцию должен быть приложен скриншот трудовой книжки (/mytk+/t) обязательно с историей повышения во фракции и скриншот паспорта (/pass);
6. После проверки заявления следящего за фракцией администратора и одобрения лидера, игрок может быть принят лидером или заместителем;
7. Восстановлению во фракцию подлежит игрок, который ранее имел не менее 5 ранга в желаемой организации;
8. Игрок, восстановленный в организацию, обязан пробыть неделю во фракции перед возможным переводом в другую организацию;
9. Лидер рассматривает восстановление в организацию, только после цитаты от следящего администратора.
Форма подачи заявления
Код:
[RIGHT][SIZE=3]Генерал-майору армии Нижегородской области Громонову А.Ф.
от *Имя Фамилия*[/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=4]Заявление на восстановление в организацию[/SIZE][/CENTER]

[SIZE=3]Я, Иван Иванов, находился в организации с 1 апреля 2023 года по 1 мая 2023 года. За это время достиг должности капитана. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=3]20.05.23
Ivanov[/SIZE][/RIGHT]

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
Генерал-майору армии Нижегородской области Факелову М. О.
от Харуко Адвентурова

Заявление на восстановление в организацию

Я, Харуко Адвентуров, находился в организации с 2024-10-25 по 2024-10-25 года. За это время достиг должности Старший Сержант . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): тут

16.03.25
Castro

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Факелову М. О.
от Харуко Адвентурова

Я, Харуко Адвентуров, находился в организации с 2024-10-25 по 2024-10-25 года. За это время достиг должности Старший Сержант . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): тут

16.03.25
Castro
Wo5W57C.png

Уважаемый Парамонов Ричард Ренатович​
Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Поменяйте ФИО генерал-майора (Яковенко А.В)
конец вч 1..jpg

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Яковенко А.В.
от Кардиналовa Али Исмаиловичa​

Заявление на восстановление в организацию​

Я,Кардиналов Али Исмаилович, находился в организации с 14-03-2025 по 22-03-2025 года. За это время достиг должности старшина. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Дато:16.03.25
Потпиц:кв​

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Кардиналовa Али Исмаиловичa​

Я,Кардиналов Али Исмаилович, находился в организации с 14-03-2025 по 22-03-2025 года. За это время достиг должности старшина. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Дато:16.03.25
Потпиц:кв​
Wo5W57C.png

Уважаемый Кардиналов Али Исмаилович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
конец вч 1..jpg

Oleg_Khokhrykov

Пользователь
Пользователь

от Хохрякова Олега Александровича

Я,Хохряков Олег Александрович, находился в организации с 24-12-2024 по 29-12-2024 года. За это время достиг должности старшина. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):

Дата: 22.03.25
Подпись: Хохряков

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь

от Хохрякова Олега Александровича

Я,Хохряков Олег Александрович, находился в организации с 24-12-2024 по 29-12-2024 года. За это время достиг должности старшина. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass):

Дата: 22.03.25
Подпись: Хохряков
Wo5W57C.png

Уважаемый Хохряков Олег Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Фиксации больше 7-ми дней.
конец вч 1..jpg

Последнее редактирование:

Syeta2545

Новичок
Новичок
от Макарова Данила Александрович​

Я, Макаров Данил, находился в организации с 21-01-2025 по 01-02-2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): тык
Дато: 27.03.25
Подпись: Макаров

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Яковенко А. В.
от Ликвида Рамиза Владимировича

Я, Ликвид Рамиз Владимирович, находился в организации с 17 марта 2025 года по 28 марта 2025 года. За это время достиг должности Старший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) *клик*

31.03.25

By Liquid@

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Ликвида Рамиза Владимировича

Я, Ликвид Рамиз Владимирович, находился в организации с 17 марта 2025 года по 28 марта 2025 года. За это время достиг должности Старший Сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) *клик*

31.03.25

By Liquid@
Wo5W57C.png

Уважаемый Ликвид Рамиз Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Макарова Данила Александрович​

Я, Макаров Данил, находился в организации с 21-01-2025 по 01-02-2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): тык
Дато: 27.03.25
Подпись: Макаров
Wo5W57C.png

Уважаемый Макаров Данил​

Примечания: Фиксации больше 7-ми дней.
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Поляков Н.И
от Яковенко Артёма Владимировича​

Я, Яковенко Артём Владимирович, находился в организации с 13.01.2025 по 08.04.2025 года. За это время достиг должности Генерал воинской части. По причине отстоял срок.
Прошу восстановить меня в организацию.
Дато: 10.04.2025
Подпись: Яковенко​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Поляков Н.И
от Яковенко Артёма Владимировича​

Я, Яковенко Артём Владимирович, находился в организации с 13.01.2025 по 08.04.2025 года. За это время достиг должности Генерал воинской части. По причине отстоял срок.
Прошу восстановить меня в организацию.
Дато: 10.04.2025
Подпись: Яковенко​

Wo5W57C.png

Уважаемый Яковенко Артем Владимирович

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мелиссон М.А​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от Соломон Саилер

Я, Соломон Саилер, находился в организации с 11 апреля 2025 года по 13 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
nтык
13.04.2025
Bymiller

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь
от Соломон Саилер

Я, Соломон Саилер, находился в организации с 11 апреля 2025 года по 13 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
nтык
13.04.2025
Bymiller
Ur9kkQSsT08.jpg

Уважаемый Соломон Саилер

Заместитель командира по работе с составом воинской части №20115
Полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ватсон В.А​

Albert_1243

Новичок
Новичок
от Хасяного Альберта

Я, Альберт Хасянов, находился в организации с 29 июня 2024 года по 9 июля 2024 года. За это время достиг должности старший сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
13.04.25
Hasanov

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Полякову Н. А..
от Энди Рокфеллера

Я, Энди Рокфеллер, находился в организации с 11 марта 2025 года по 12 апреля 2025 года. За это время достиг должности полковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

14.04.25
RAM

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Хасяного Альберта

Я, Альберт Хасянов, находился в организации с 29 июня 2024 года по 9 июля 2024 года. За это время достиг должности старший сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
13.04.25
Hasanov
EDFYM5P (1) (1) (1).png
Уважаемый Хасяног Альберт​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: - Не по форме.(( Новый генерал ))

Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Генерал-майору армии Нижегородской области Полякову Н. А..
от Энди Рокфеллера

Я, Энди Рокфеллер, находился в организации с 11 марта 2025 года по 12 апреля 2025 года. За это время достиг должности полковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

14.04.25
RAM
EDFYM5P (1) (1) (1).png
Уважаемый Энди Рокфеллер​

Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Поликов Н.А.

от Бориса Харитонова

Я, Борис Харитонов, находился в организации с 7 апреля 2025 года по 15 апреля 2025 года. За это время достиг должности старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) копию паспорта (/pass)

18.05.25

har

Вверх
Розыгрыш