ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
vch14.png

Военная служба по контракту – это военная служба граждан, которую они в целях исполнения конституционного долга по защите государства добровольно обязуются проходить в соответствии с законодательством на условиях заключенного контракта.

Критерии для заключения контракта:
— проживание на территории Нижегородской области более 3-х лет (включительно);
— уровень законопослушности не должен быть меньше 75 единиц;
— отсутствие действующих судимостей и неуплаченных штрафов;
— отсутствие в чёрном списке воинской части №20115;
— наличие военного билета;
— отсутствие наркозависимости;
— наличие водительского удостоверения со следующими категориями: "B" и "С";
— наличие лицензии на ношение и использование огнестрельного оружия;
— отсутствие фигурирования в уголовном розыске;

Виды контрактов
ВидОписаниеТребования
Опытный1.Присваивается звание Старший сержант
2.По окончанию службы выплата до 300.000
3.Срок контракта 10 дней
Минимальное проживание в области от 10 лет

Причины, по которым заявление будет отказано:
— несоответствие минимальным критериям для заключения контракта;
— нарушение формы подачи заявления;
— наличие кавычек или же звёздочек в заявлении;

OOC: При заполнении заявления необходимо:
— использовать шрифт Arial;
— использовать 15 размер шрифта;
— исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок;
— загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapx;
— прикладывать скриншоты, которым не больше 7 дней;

Форма подачи заявления:

Код:
[RIGHT]Командиру воинской части №20115
генерал-майору Громонову А.Ф.
от *ФИО*[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, «ФИО», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

Андрей Фалин

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от Фаби Фалина Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаби Фалин Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ксерокс

Дата: 13.03.2025
Подпись: Фаля​

Последнее редактирование:

Kirill_Snegirev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В.
от Снегирёва Кирилла Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Снегирёв Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
4. Ксерокопия лицензий:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/k.snegirev88881

Дата:13.03.2025
Подпись:Снегирь​

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Фаби Фалина Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаби Фалин Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ксерокс

Подпись: Фаля​
Wo5W57C.png

Уважаемый Фаби Фалин Артемович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
конец вч.jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Снегирёва Кирилла Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Снегирёв Кирилл Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/k.snegirev88881

Подпись:Снегирь​
Wo5W57C.png

Уважаемый Снегирёв Кирилл Денисович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: Повысите навык владением оружие.
конец вч.jpg

Egor_Sahanov

Новичок
Новичок
генерал-майору Яковенко А.В
от Саханова Егор Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саханов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id808464744

Подпись:Е.С.С

Ruslan_Kozmin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Факелову М. О.
от Козьмин Руслан Игоревич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козьмин Руслан Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id782440528

Подпись: Козьмин-

Angel C

Новичок
Пользователь
от Колеманса Ангела Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колеманс Ангел Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *клик*

Подпись:Ангел​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Яковенко А.В
от Саханова Егор Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саханов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id808464744

Подпись:Е.С.С
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Егор Сергеевич​

Примечания: Повысите навык владением оружие.

bfwQ5ja.jpeg

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козьмин Руслан Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id782440528

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Руслан Игоревич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Укажите ФИО генерал-майора (Яковенко А.В)

bfwQ5ja.jpeg

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колеманс Ангел Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Ангел Иванович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Укажите ФИО генерал-майора (Яковенко А. В)

bfwQ5ja.jpeg

Angel C

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Ангел

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Ангел
m0VlDUX1O7k.jpg

Примечания: Не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице)

bfwQ5ja.jpeg

Angel C

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

m0VlDUX1O7k.jpg

Примечания: -

bfwQ5ja.jpeg

korolevVA

Новичок
Новичок

от Королёва Вадима Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королёв Вадим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Жмяк
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Жмяк
4. Ксерокопия лицензий: Жмяк
5. Ксерокопия мед. справки: Жмяк
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Жмяк

Дата: 14.03.2025
Подпись: korolev

Benjemin_Greco

Новичок
Новичок
от *Греко Бенджемин Валериевич*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Греко Бенджемин Валериевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Имгур
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Имгур
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Имгур
4. Ксерокопия лицензий:Имгур
5. Ксерокопия мед. справки:Имгур
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Нету есть спец.рация ДС( stnder_gg )

Подпись:GBC​

Ruslan_Kozmin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 14.03.2025

Vlad 4444

Пользователь
Пользователь
от Алана Грэя Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грэй Алан Егоровичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id835704483

Дата:14.03.2025
Подпись: KiSs.​

Egor_Azovskiy

Пользователь
Пользователь
от Азовского Егора Владимеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Азовский Егор Владимерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" ))фотофиксация (не когда не был в госках
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):фотофиксация
4. Ксерокопия лицензий:фотофиксация
5. Ксерокопия мед. справки:фотофиксация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):нету

Дата:14.03.2025
Подпись:Азов​

Вверх
Розыгрыш