В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Туров Олежа Сергеевич.
контактный номер телефона: 288-2
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Туров Олежа Сергеевич.
контактный номер телефона: 288-2
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Правительство, Инспектор ДИВ, Ворнета Моралиса который 07.07.2025 совершил в отношении сотрудника ГАИ в лице меня преступление, предусмотренное ст. 53 УК, 51 УК, 14 УК РФ.
Я находился на паркове ГАИ в этот момент Варнет Моралис который 07.07.2025 будучи инспектором ДИВ отдал приказ моему товарищу по службе Данилу Чапмену, хотя на основании Ст. 7 "Закона о вертикали власти" этого делать он не имел права. Я думал что это оговорка, переспросив у сотрудника Варнета Моралиса точно ли он отдал приказ, на что он мне говорит: "Все правильно, я могу приказывать и командовать...". С данных слов сотрудника я был в шоке ведь эти сотрудники лицо организации "Правительство"! Этими действиями сотрудника я был поражен и усомнился в его профессионализме, после чего данный сотрудник начал утверждать что именно я дословно назвал своего товарища по службе "своим подчиненным", хотя на фиксации видно что такого мной сказано не было. Я подумал что человек что то путает и оговорился сказав что мой товарищ по службе "мой подчиненный", но Варнет Моралис так не думал и утвердил свою точку зрения увы не верную, что с моих уст прозвучало именно это словосочетание "он мой подчиненный". Для меня это было просто потрясение, но далее Варнет Моралис позвал сотрудника ОБ ГАИ по НО Подполковника полиции Андре Добровоицева за собой и я незамедлительно пошел за ними дабы пресечь и зафиксировать какие либо нарушения со стороны Варнета Моралиса на что он мне ответил: "Я вас не звал, товарищ...". Но мне его разрешение и время ожидание пока он меня позовет пройти за ними не требовалось, ведь я могу беспрепятственно передвигаться за ними согласно ст. 13 Конституции НО. Но буквально через 10 секунд он начал меня обвинять и угрожать что я буду уволен по ст 15 РП, только какое право он имеет мне угрожать увольнением не известно. Я опять же таки переспросил: "Я точно буду уволен по ст 15 РП?!" на что сотрудник Варнет Моралис мне отвечает: "Так точно!". А далее сотрудник видимо осознав что он неправ, начал обвинять меня в проявлении халатности, с чего я откровенно говоря был в шоке! После чего на нашу парковку прибыл Тигран Акопян, который так же являлся сотрудником правительства и по все видимости был начальником над выше перечисленными сотрудниками правительства и не позволял им делать таких высказываний свои присутствием какие они делали до его приезда! Далее в присутствии Тиграна Акопяна так же вышеперечисленный сотрудник ДИВ вел себя более адекватно и сдержанно по отношению ко мне и всем присутствующим вокруг. Далее велась проф. беседа с сотрудником из ОБ ГАИ по НО Данилом Чапменом, и при проведении данной беседы серьезных нарушений от сотрудников правительства уже не было. К всему вышеизложенному прилагаю видеофиксацию с бодикамеры: Фиксация с боди-камеры №1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 07.07.2025
Подпись: TUROV
Подпись: TUROV