Обман при помощи махинаций системы торговых ветрин на рынке
Выбрать один из предложенных префиксов, которые соответствуют названиям серверов:
[Green]
В названии указать
Vanya_Svistunov
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Rusik_Malkov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Rusik_Malkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.000.000р
5. Описание ситуации:
Придя на рынок. Я увидел интерестное предложение (покупаю монету прачечной за 1.000.000 и продаю ему же но только за 8.000.000) по итогу он вашу систему обошел и обманывает игроков тем что предложка о скупке монеты весит за 8.000.000 а по итогу он бабки вывел и продать ему не получается( перезахожу и вижу другую картину стоит уже 2.000.000 на покупку и теже 8.000.000 продажу ему её обратно) Администратор сказал писать жалобу о мошеннических схемах #Nik_Chesterfield# скриншоты были сделаны после чёткого ответа от администратора о вопросе мошенничество ли это
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/Yvv5B
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Выбрать один из предложенных префиксов, которые соответствуют названиям серверов:
[Green]
В названии указать
Vanya_Svistunov
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Rusik_Malkov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Rusik_Malkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.000.000р
5. Описание ситуации:
Придя на рынок. Я увидел интерестное предложение (покупаю монету прачечной за 1.000.000 и продаю ему же но только за 8.000.000) по итогу он вашу систему обошел и обманывает игроков тем что предложка о скупке монеты весит за 8.000.000 а по итогу он бабки вывел и продать ему не получается( перезахожу и вижу другую картину стоит уже 2.000.000 на покупку и теже 8.000.000 продажу ему её обратно) Администратор сказал писать жалобу о мошеннических схемах #Nik_Chesterfield# скриншоты были сделаны после чёткого ответа от администратора о вопросе мошенничество ли это
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/Yvv5B
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да