Проверено - Vano_Trezzard | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vano_Trezzard

Andruha_Pomidorovv

legend
Блогер
1. Ваш полный игровой ник: Andruha_Pomidorovv
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vano_Trezzard
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Распространение стороннего ПО. Выдайте бан по железу, помню за такого рода занятий наказывали жёстко
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://vk.com/pizzaboyz?w=wall-213376810_267
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

wxtang

Новичок
Новичок
Привет, давай по факту.
Скрипт не даёт преимущества игроку. Потому что:
1. Он не может менять скины другим людям, в нём не было такой технической необходимости;
2. Скин никак не влияет на проекцию прицела на экран, а значит, и его положение на экране изменить не может;
P.S. по второму пункту: скрипт никакими способами не обращается к пулу камеры, (чаво? click) что можно доказать исходниками.
3. Сторонним модом могут считаться заменённые габариты модели в N раз. Тогда изменятся ВСЕ скины, и это действительно повлияет на игровой процесс, однако, как я уже говорил, изменение таких параметров не реализовано и не планирует реализовываться.

Если же вы думаете, что скрипт можно использовать исключительно для своего удовольствия: нет! Билдеры сборок уже используют плагин для того, чтобы с лёгкостью продемонстрировать заменённые скины: видео, видео. Да, всего два видео, однако по запросу "сборка amazing rp" на Ютубе можно найти десятки видео новых ютуберов, в которых фрагмент смены скина попросту обрезан, и это можно понять.

В случае же если проверяющая администрация посчитает скрипт запрещённым, я готов идти навстречу: обсудить этот вопрос в дискорде, передать исходники, придумать идеи по фиксу дыр (если они есть?) скрипта и т.п., однако я, как автор скрипта, до последнего буду защищать "античитерскую" сторону своего детища.

К данной жалобе отношусь непосредственно, поэтому сообщение прошу не удалять.

Как ты думаешь Андрей, есть ли у человека, который прошёл через хренову тучу банов за читы и их распространение, желание возвращаться к такой рутине? Скрипт был создан ради удовольствия игроков, а не ради того, чтобы ты заливал очередные жалобы за махинации. Если ты так яро считаешь, что плагин — сторонний мод, то думаю тебе будет не сложно доказать это, намёк ясен? ;)

Последнее редактирование:

Andruha_Pomidorovv

legend
Блогер
Ну, пройдёмся по фактам
Скрипт не даёт преимущества игроку. Потому что:
1. Он не может менять скины другим людям, в нём не было такой технической необходимости;
2. Скин никак не влияет на проекцию прицела на экран, а значит, и его положение на экране изменить не может;
P.S. по второму пункту: скрипт никакими способами не обращается к пулу камеры, (чаво? click) что можно доказать исходниками.
3. Сторонним модом могут считаться заменённые габариты модели в N раз. Тогда изменятся ВСЕ скины, и это действительно повлияет на игровой процесс, однако, как я уже говорил, изменение таких параметров не реализовано и не планирует реализовываться.

Если же вы думаете, что скрипт можно использовать исключительно для своего удовольствия: нет! Билдеры сборок уже используют плагин для того, чтобы с лёгкостью продемонстрировать заменённые скины: видео, видео. Да, всего два видео, однако по запросу "сборка amazing rp" на Ютубе можно найти десятки видео новых ютуберов, в которых фрагмент смены скина попросту обрезан, и это можно понять.

В случае же если проверяющая администрация посчитает скрипт запрещённым, я готов идти навстречу: обсудить этот вопрос в дискорде, передать исходники, придумать идеи по фиксу дыр (если они есть?) скрипта и т.п., однако я, как автор скрипта, до последнего буду защищать "античитерскую" сторону своего детища.

К данной жалобе отношусь непосредственно, поэтому сообщение прошу не удалять.

Как ты думаешь Андрей, есть ли у человека, который прошёл через хренову тучу банов за читы и их распространение, желание возвращаться к такой рутине? Скрипт был создан ради удовольствия игроков, а не ради того, чтобы ты заливал очередные жалобы за махинации. Если ты так яро считаешь, что плагин — сторонний мод, то думаю тебе будет не сложно доказать это, намёк ясен? ;)
Да я то всё понимаю, плагин то прикольный, но к сожалению запрещён у нас :(:(:(:(:(:(:(:(
Если же вы думаете, что скрипт можно использовать исключительно для своего удовольствия: нет!
Как раз таки для этого - все, кто скачал используют его для своего удовольствия, ведь они со спокойностью могут прописать одну лишь команду и бегать в любом скине, который есть на амазинге
илдеры сборок уже используют плагин для того, чтобы с лёгкостью продемонстрировать заменённые скины
Для этого существуют администраторы/ютуберы, которые всегда могут помочь

и это действительно повлияет на игровой процесс
Про /sskin 0 чё скажешь? Когда у этой одежды бег сиджея (тоже самое, как энергетик) и это видно у всех посторонних людей.

Также добавлю ответ куратора всех нелегальных организаций на нашем проекте
F26i3ihj-1M.jpg

Вверх