Одобрено - Vano_Exilqed | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vano_Exilqed

_Evgeniy_Gromov_

Новичок
Пользователь
1. Evgeniy_Exilqed
2. 3 (GREEN)
3. Vano_Exilqed (На данный момент/в настоящее время игрок сменил ник и перевелся)
4. Renault Magnum: STAGE 3, аудиосистема, закись азота, неоновая подсветка (радуга)
5. Вся история продолжалось на протяжении октября месяца. Игрок Vano неоднократно просил одолжить автомобиль Renault
Magnum для работы дальнобойщиком, я из принципа, каждый раз отказывал. Так продолжался месяц. В конце месяца из-за учебы и работы, я все реже появлялся в игре. По этой причине я решил все таки одолжить автомобиль. На основании и уважительной причине (а именно - это доверия данному лицу, по причине общения на протяжении 2-х с лишним лет, нахождения на протяжении всего времени знакомства и общения в одной семье (в игре)). Данное действие (передача транспортного средства) было произведено без всякого договора, и тем более так называемого "фрапса" - все это повторюсь было из-за причин, указанные выше. Передача осуществилась 9если мне память не изменяет) 26.10.2023 гг. периодичность во времени с 22.00-23.00 (точное время не могу сказать). На следующий день после передачи грузовика, данный игрок предлагает мне в социальной сети "ВК" обмен - это его автомобиль Maybach, взамен на мой грузовик и аксессуары "Попугай" и Одежда фирмы "Дубровский" (данный факт упоминается в видео, ниже). Я отказываюсь от данного обмена.
Через пару дней (вечер перед осенним обновлением) я решил спросить, также в социальной сети "ВК" у игрока Vano, как обстоят дела с грузовиком. Но к большому сожалению, данная персона перенес меня в ЧС, и удалил фрагменты своих сообщений, где он лично упоминает просьбу о передачи грузовика.
В то же вечер я удаляю переписку с оставшимся доказательствам (роковая ошибка). Знакомые и хорошие друзья из семьи были свидетелями , что данный игрок просил одолжить грузовик.

Данной персоне так же отписывались знакомые из общей семьи, на что он их так же отправлял в ЧС.
В качестве доказательств к большому сожалению могу предоставить лишь показания своих друзей, которые были свидетелями, а так же видео ниже (где еще раз проговариваю всю историю), и показываю на видеоролике архив удаленных сообщении, взятых из социальной сети "ВК", из фрагментов сообщении можно понять, что речь идет о передачи грузовика.
Надеюсь на компетентность и понимания администрации.
6. Видео доказательства:
7. Готов нести ответственность в случаи обмана: да, полностью

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, мой ник Kaaki_Exilqed, на момент передачи Евгений находился в семейном дискорде, где так же присутствовали Pooki_Exilqed and Kappa_Exilqed. Ниже скриншоты переписок. https://vk.com/wall563409691_224

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 65.000.000 виртуальных рублей, впредь составляйте договоры с определенными условиями в игре.

Вверх