Проверено - Vanish_Markovich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vanish_Markovich

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Dimasiq_Costa
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Vanish_Markovich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 18.500.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Всего было у нас 3 игры , 1 игра - 18.5кк - я проигрываю и отдаю - "тык". Далее 2 игра - Играем на одежду "Скуф" - я проигрываю "тык" (по началу решил выйти из игры,но после уговора решил отдать с тем условием что бы ещё сыграем 3 игру.) , в итоге: 3 игра - договорились сыграть на мой Mercedes-Benz CLS 400 (БАНАН) комплектация: 3 чип а/с , стробоскопы , неон. а его ставка это 35кк и мой "Скуф" - Я выигрываю - "тык" , но получил я только скуфа обратно , 35кк я не получил, прошу вернуть мои утерянные 18.500.000 миллиона рублей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] "тык" , "тык" , "тык"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
18.5 я не понимаю с чего ты должен получить, если ты их честно проиграл и отдал мне. Я вернул тебе скуфа. По итогу ты ничего не утерял. Откат с выигрышем 18.5кк. Откат с выигрышем скуфа. С выигрышем 18.5кк тоже не так всё гладко было. После моего выигрыша ты говоришь, что пойдём с павика сниму, хотя у тебя эти деньги есть, мы спускаемся вниз на анашан внутрь, я тебя там найти не могу, с твоим другом ходим ищем, по итогу через минут 10 я нахожу тебя, в другом скине, с маской и ты говоришь, что это был пранк, смешно очень))))))) После игра на скуфа, я выигрываю, мы приезжаем на анашан, ты давишь кьюху. В вк сколько было переписки от моего лица и от лица друга, мол верни по итогу ты какой дал мне ответ. Цитирую: "Позже дам ответ, да либо нет" вернёшь либо не вернёшь скуфа, потом по чудесным стечениям обстоятельств встречаемся на улице. По итогу, я выиграл у тебя 18.5кк, выиграл у тебя скуфа. Ты мне скуфа по итогу не вернул. Ты мне не собирался бы возвращать скуфа, я уверен. Так же, ты прикрепил скриншоты, вот ЖАЛОБА по которой отклонили док-вы по скриншотам знакомого тебе человека, так что прикрепи полную фиксацию игры. Скрин переписки с ВК, где ты подтверждаешь, что оффнулся с игры и то, что я выиграл.

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы проиграли первую игру и отдали имущество, как было согласовано. Однако во второй игре, проиграв снова, вы попытались обмануть игрока, не отдав имущество. Это явное нарушение договоренностей. В итоге был достигнут уговор сыграть в третью игру, по условиям которой вы должны были отдать имущество, проигравшее во второй игре. Это соглашение было подтверждено. Однако игрок, проиграв в третьей игре, не отдал всё имущество, как это было оговорено. Он лишь вернул часть имущества с проигрыша во второй игре, нарушив условия.

Таким образом, вы и игрок нарушили договорённости, но с разной степенью обмана:
  • Вы нарушили условия игры во второй раз, пытаясь обмануть.
  • Игрок нарушил условия игры в третий раз, не отдав всё имущество, как это было оговорено.

Я могу наказать обоих в соответствии с правилами, но рекомендую решить ситуацию между собой. Если ни к чему не придете, создайте новую тему после блокировки форумного аккаунта, и я вынесу наказания.

Вверх
Розыгрыш