Отказано - Valintiano_Spivak | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Valintiano_Spivak

Said_Gubdensky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Said_Gubdensky
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Valintiano_Spivak
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1700000 рублей и автомобиль мерседес x класса
5. Описание ситуации: Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я продавал свою машину он подошел спросил какая цена я ему сказал он позвал меня в дискорд мы пошли он начинает мне говорить про рулетку который крутил ютубер Димко,то что вот ты ставишь милион если даже проигрываешь то уходишь в небольшей минус,я долго не соглашался потом решился он сказал отдать ему машину за 0 р я отдал затем он попросил дать ему за 1 попытку еще 1.7кк я отдал мы пошли на рулетку вписали название машин я выйграл 2 дорогих машины и 1 дешевую,послечего он говорит как тебе отдать машинами или деньгами я сказал деньгами,после чего он говорил мне куда приехать я приехал он там умер,появился в больнице после чего он офнулся я ему написал в дс ( на скрине видно) а на самом деле он находится в игре(подробно чё какбыло могу рассказать в дискорде)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
На Ваших доказательствах отсутствует какой-либо договор с игроком

Вверх
Розыгрыш