Одобрено - Valera_Lakoste | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Valera_Lakoste

Aba_Turkey

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Aba_Turkey
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Valera_Lakoste,Ylia_Lakoste
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mercedes-Maybach S650
5. Описание ситуации:
Я случайно вместо 270кк фз машину, продал за 27кк. Ее купил человек Valera_Lakoste.После чего я купил у рядом девушки у Ylia_Lakoste, машину за 29кк, хотя она стоит 10, ну я сказал поставить за 29, так как я хотел сделать подарок девочке. После чего я увидел что у меня не осталось денег на счету, и ушел в АФК думая что мне делать, также и скрин не сделал из за растерянности.
Потом встретился с Valera_Lakoste, и оказалось так что девушка у которой я купил ауди, это жена этого человека. И я предложил им так, что я оставляю те 29кк, и + даю ауди сверху за бесплатно, но он должен вернуть мне мою машину также как и купил, получается за 27 миллионов. Он не согласился
И я написал жб, и администатор Alex_James ответил мне, что данный человек продал машину и написал что у меня отсутствуют денежные средства для анулирования сделки. Я после этого позвонил Valera_Lacoste и спросил по чем он продал машину? Он сказал мне что продал за 10кк, а машина стоит 250-270кк, получается продал своему знакомому, либо своей жене. И немного позже я узнаю что он передал эту машину своей жене Ylia_Lakoste, якобы продал ее за 10кк, на самом деле он передал для того что бы администрация не забрала машину у него, и не передала ее мне
Прошу вас забрать машину с аккаунта его жены Ylia_Lakoste, и передать ее мне.
Если нужны будут 27кк, я возьму в долг у друга, что бы выкупить ее у Valera_Lakoste. Очень надеюсь на вашу помощь!!!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам необходимо иметь на аккаунте 27.000.000 виртуальных рублей.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 100.000.000 виртуальных рублей, впредь будьте внимательнее.

Вверх