Отказано - Valdemar_Alexandrov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Valdemar_Alexandrov

bebra228

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatrucha
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Valdemar_Alexandrov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1/5кк
5. Описание ситуации:Договорились на обмен цешки на магнум с доплатой, т.к у чела не было нужной суммы он доплатил все что есть и должен был отдать 1.5кк в течении 4 дней. Но он говорит что все вернул
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Marcel_Alexandrov

Пользователь
Пользователь
Человек сосавтил договор, в котором ясно прописал, что обмениваемся мы с ним с моей доплатой 1.5кк и позже я буду должен ему еще 1.5кк, но в самом нотариусе о н мне кинул обмен с доплатой 6.5кк, на который я согласился, так как был сильно заинтересован в приобретении данного т\с и уже загорелись глаза. По итогу я ему вместо 3кк(1.5кк сразу и 1.5кк в долг) и так заплатил 6.5кк, что ты еще от меня хочешь?

bebra228

Новичок
Новичок
Мы с ним договораливались на то что я в итоге получу 8кк, то есть 6.5 сейчас, потом ещё 1.5.
Он сам это подтверждает в переписке ВК
То что я ошибся ничего не значит https://yapx.ru/v/SknBa

Marcel_Alexandrov

Пользователь
Пользователь
Мы с ним договораливались на то что я в итоге получу 8кк, то есть 6.5 сейчас, потом ещё 1.5.
Он сам это подтверждает в переписке ВК
То что я ошибся ничего не значит https://yapx.ru/v/SknBa
Болбес, у тебя договор перед глазами, ты сам себе снизил цену, что ты от меня хочешь?

Marcel_Alexandrov

Пользователь
Пользователь
Если вы мне сможете объяснить, почему я должен ему еще 1.5кк доплатить, то я ему их дам, на руках они у меня имеются, просто я не могу понять, в чем моя вина

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
В чем прикол то?

Valdemar_Alexandrov обменял свой транспорт Тягач Renault Magnum [Нет номеров] на транспорт Mercedes-Benz C63 W205 [C516EP RU52] игрока Pablo_Salvatrucha. Его доплата: 6 млн. 500 тыс. руб.

Вы указали, что доплата игрока составит 1500000 рублей, потом он отдаст еще 1500000 рублей. По итогу он сразу заплатил 6500000 рублей. Пока что всё смахивает на то, что это Вы обманули игрока

bebra228

Новичок
Новичок
В чем прикол то?

Valdemar_Alexandrov обменял свой транспорт Тягач Renault Magnum [Нет номеров] на транспорт Mercedes-Benz C63 W205 [C516EP RU52] игрока Pablo_Salvatrucha. Его доплата: 6 млн. 500 тыс. руб.

Вы указали, что доплата игрока составит 1500000 рублей, потом он отдаст еще 1500000 рублей. По итогу он сразу заплатил 6500000 рублей. Пока что всё смахивает на то, что это Вы обманули игрока
Прикол в том что мы договорились на 6.5кк и потом в течении 4 дней он вернет 1.5кк. я просто ошибся в договоре, можете посмотреть историю смс мы говорили там

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
За Вашу невнимательность ответственность несёте только Вы, по факту договор игрок перевыполнил

Вверх
Розыгрыш