ОДОБРЕНО - Вайнд В. | УМВД | N-145/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Вайнд В. | УМВД | N-145/2025

Maxim.Nevskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Моторова Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 659-955

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОБ ППСП сержанта полиции Вайнда Владислава Сергеевича, который 27.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60 УК

Я подошел к сотруднику полиции, чтобы он вернул мне маску, через некоторое время ко мне подошел Владислав Вайнд и дал требование покинуть территорию в течении минуты основываясь на закон об ограниченных территориях главу 3, статью 10. Через 30 секунд после устного требования я уже хотел покинуть территорию парковки и меня задержали. При требовании предоставить адвоката он ответил "Адвокат и переводчик будет предоставлен вам в ИВС", только после замечания сотрудников выше по званию он вызвал адвоката по телефону. При требовании предоставить мне телефонный звонка он ответил "Будет предоставлен вам в ИВС", тем самым нарушая процессуальный кодекс статью 13, часть 3.
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: Запись №1 Запись №2 Запись №3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.03.2025
Подпись заявителя Motorov

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-145/2025, составленное гражданином Моторовым А. С., зарегистрированное 27.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 27 числа марта месяца 2025 года, гражданин Моторов А. С. требовал вернуть маску или деньги за маску у сотрудника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, после чего Сержант полиции Вайнд В. дал законное требование на покидание служебной парковки в течении минуты. Когда гражданин Моторов А. С. уже собирался покинуть территорию, Сержант полиции задержал его до истечения данного им самим времени для покидания служебной парковки. Сержант полиции УМВД по Нижегородской области зачитал права задержанного, но сказал, что адвокат и телефонный звонок будет предоставлен в ИВС. На парковке УМВД шли разбирательства между гражданином Моторовым А. С. и Сержантом полиции Вайндом В.. Вайнд В. ссылался на ЗоП при отказе в предоставлении телефонного звонка.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. ст. 60 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Сержанта полиции Вайнда В., предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56; ч. ст. 60 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении Сержанта полиции Вайнда В.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Моторову А. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Л. Д.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш