ОТКАЗАНО - Ваерро С. | УМВД | №-228/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ваерро С. | УМВД | №-228/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбон Тоха Васильевич
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Ваерро Сергио боец ОСН "Гром" с личным позывным "Бар" , а также сотрудников ОБ ППСП Роман Атталид , а также сотрудника ОБ ППСП Прохор Банников . Сегодня примерное в 16.20 со мной произошла ситуация задержания моей личности после проведения досмотра был найден пистолет ТТ который я нашел в новой купленной машине и собирался добровольно сдать сотрудника полиции , но мне выдвинули требования прижаться к обочине я очень сильно испугался и попытался скрыться после того как меня словили я не услышал основания задержания , мои права , основания для личного досмотра , а также при моем задержании на меня надевали мешок. Прошу рассмотреть мою фиксацию с боди камеры и установить кто причастен к нарушению РП №1 статьи №3 , а также в 56 УК.
К своим словам прилагаю доказательство с боди камеры : фиксация с боди камеры

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26.04.2025
Подпись заявителя Toxxxken

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-228/2025 составленное гражданином Банбоном Т. В., зарегистрированное 26.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Отсутствие в деянии состава преступления.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Банбону Т. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Заместитель начальника следственного отдела управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх