Проверено - Vadim_Muhin, Happa_Kersman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vadim_Muhin, Happa_Kersman

Muhammad_Black

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Muhammad_Black
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vadim_Muhin, Happa_Kersman
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: МОГ утерять MB E63S W213 с аудиосистемой.
5. Описание ситуации: "Всё началось, с предложения Happa_Kersman(-а), обменяться с человеком машиной на страбоскопы, вся переписка с ВК" , я решил пойти проверить что за такой обмен, и если получится обменяться. Далее начинается ШОУ - "Игроки часто уходят в АФК, вместе, что означает их сообщность, то есть работа через ВК", не получившись меня обмануть, Happa_Kersman здесь - убегает на дистанцию и стоит, а как только я к нему подошёл, меня убил - "Видео". МОЯ ПРОСЬБА К ПРОВЕРЯЮЩЕМУ, ИЗБАВИТЬ НАШ РОДНОЙ СЕРВЕР ОТ ТАКИХ НЕ ПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ, ОТБРОСОВ, ВЕДЬ ОНИ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ВЕДУТ. БУДЬ НА ИХ МЕСТЕ, КТО-ТО, КТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТИХ СХЕМКАХ, ТО ОН ДАВНО БЫЛ БЫ ОБМАНУТ. Надеюсь на понимание проверяющего.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: текст написанный курсив и подчеркиванием, кликабелен, там все видеофиксации
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунт Happa_Kersman уже заблокирован. Игрок Vadim_Muhin предупрежден, если ситуация повторится, то аккаунт будет заблокирован.

Проверено, закрыто.

Вверх
Розыгрыш