Проверено - Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson

Benedict_Mikaelson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Benedict_Mikaelson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vadim_Devonabrr, Gleb_Robinson
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Доброго времени суток! Данную жалобу пишу для решения проблемы с таксопарками! В чем собственно проблема:

1: Начнем с "Uber" - данный таксопарк держит некий вроде как "ютубер" (по слухам) с другого сервера. Могу ошибаться, таких не знаю, но мне говорили. Данный таксопарк афк, замов в сети нет, вчера был один - но с выключенным телефоном. Да и в целом не достучаться до него было, лидер - также "по слухам" играет вообще на другом сервере. Чисткой персонала никто не занимается. Для чего ему нужна такси на нашем тогда, если следить он не может за ней?

2: Продолжим с "Яндекса" - данный хозяин таксопарка вообще в игру заходит?? Замов у него нет, никто чисткой состава не занимается ( как и в убере ) да и заниматься некому. Такси также афк стоит. Баланс 900+ млн, наград 1300+, просто вместо банка держит человечек таксу.

3: Суть всех проблем : Вызвать такси? - а какой смысл, никто за тобой не приедет. Устроиться работать в такси? - это что-то невозможное. Заказать доставку еды? - тоже самое что и с "вызвать такси". Таксопарки забросили, заниматься не хотят, смысл было делать обновления для такси? Может вообще убрать тогда данный бизнес и сделать его государственным, дабы каждый мог устроиться туда, вызвать такси, заказать доставку и тд. Чтобы была система чистки, как в семьях, только не в месяц,а 3 дня там чистка была. Это такой бизнес,что люди забивают огромный болт на него и занимаются своими делами. Не заходят например, не чистят состав и тд. Дайте пинка "держателям" этим, рассмотрите предложение с государственной организацией, что не будет там хозяина, но смысл тот же, ну или просто аукцион - чтобы такими бизнесами владели ответственные люди, которые готовы тратить свое время на чистку, премии, обмен наград и тд. Возобновите жизнь бизнесам. Посмотрите по логам их онлайн, что они вообще делают.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: кликабельно

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх
Розыгрыш