Отказано - Usman_Visarhadjiev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Usman_Visarhadjiev

Aндрей Заверуха

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Greedy_Bandlt
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Usman_Visarhadjiev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Человек попросил занять не достающую сумму на покупку бизнеса,в ходе разговора выяснилось что человек занимал на свои совершенно другие нужды нежели для покупки бизнеса, во время договоренности был уговор что он будет отдавать на протяжении недели по 5-6 миллионов, по итогу человек не проявляет никакого интереса к данному долгу, разговоров избегает, хоть и договоренность была что он должен отдать 31.08.2022, но данный человек утратил к себе какое либо доверие, сейчас же он напросто ищет человека с которым можно поиграть стол по 10.000.000 имея на руках сумму в 30.000.000 рублей, из этого можно сделать вывод что в случае проигрыша у него не будет возможности отдать долг, исходя из всего выше сказанного прошу списать средства и начислить мне на мой игровой аккаунт.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Договор ещё действует и у игрока есть время вернуть долг. Если игрок откажется от договора или не вернет денежные средства в положенный срок, то напишите вновь жалобу в данный раздел.

Отказано, закрыто.

Вверх
Розыгрыш