[УСЛУГИ] || Оказание юридических услуг и консультаций для граждан любой области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[УСЛУГИ] || Оказание юридических услуг и консультаций для граждан любой области

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
20140805-1_1.jpg

1oCPJOZ.png

Приветствую, уважаемый читатель. Я хотел бы помочь нашим гражданам, которые не хотят или не могут должным образом подготовиться к суду, либо не знают, как правильнее поступить, но жаждят справедливости!

Подчеркну сразу, что мои услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!

1oCPJOZ.png

1. Юридическая консультация
2. Разбор непонятной статьи в любом Нормативно-правовом акте
3. Представление интересов в рамках гражданского/административного судопроизводства
4. Защита прав и интересов в рамках уголовного судопроизводства
5. Составление обращений, апелляционных жалоб, исков, ходатайств и иных документов, отнесённых к судопроизводству
1oCPJOZ.png

В связи с тем, что данные услуги я предоставляю бесплатно, я оставляю за собой право самостоятельно выбирать и ставить сроки исполнения каких-либо задач, за исключением судопроизводства, где всё-таки сроки ставит суд.
Также, я оставляю за собой право скрыть информацию об источниках и разорвать договор в любое время, если Заказчик ведёт себя несоответствующим образом(неадекватно, торопит и т.д.).
Парни, я всё-таки 1 и бесплатно, учитывайте пожалуйста <3
1oCPJOZ.png

Меня зовут Дмитрий(ну или Андрей, кому как удобнее), я уже в течение года на AMAZING RP занимаюсь судопроизводством и следствием.
Работаю с НПА, бумажками и т.д.
Из личного опыта я бы подчеркнул следующие должности на сервере Green:
1. Судья 3-й квалификационного класса судей по уголовным делам и уголовным делам в апелляционной инстанции
2. Начальник следственного управления/отдела(меняли периодически) при УМВД
3. Адвокат адвокатской палаты Нижегородской области

Также я со-автор Уголовно-Процессуального Кодекса на сервере Black и тот же УПК был сокращён и использован на сервере Green

В чём моя выгода?
В том, что я нарабатываю опыт работы с документами, опыт в суде, что развивает для меня важные навыки в будущем! :)

Составьте пожалуйста мини-заявку, дабы топик не пропадал спустя другие и мне самому было проще :))
Формуляр анкеты:
1. Ваше ФИО(ник):
2. Ваша область по цвету(либо цифра):
3. Какая юридическая услуга вам необходима:
4. Контактные данные(обязательно какую-нибудь соц сеть, кроме Discord и других запрещённых):
5. Согласны ли Вы с условиями работы?:

1oCPJOZ.png

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
https://vk.com/kollegiaadvokatovgreen

Сервер Грин обзавёлся коллегией адвокатов!
Всем игрокам советую подписаться, так как наши адвокаты - лучшие юристы сервера, а то и проекта. Среди наших адвокатов и консультантов: бывший председатель суда, бывшие судьи, со-автор УПК сервера и многие другие!

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
20140805-1_1.jpg

1oCPJOZ.png

Приветствую, уважаемый читатель. Я хотел бы помочь нашим гражданам, которые не хотят или не могут должным образом подготовиться к суду, либо не знают, как правильнее поступить, но жаждят справедливости!

Подчеркну сразу, что мои услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!

1oCPJOZ.png

1. Юридическая консультация
2. Разбор непонятной статьи в любом Нормативно-правовом акте
3. Представление интересов в рамках гражданского/административного судопроизводства
4. Защита прав и интересов в рамках уголовного судопроизводства
5. Составление обращений, апелляционных жалоб, исков, ходатайств и иных документов, отнесённых к судопроизводству
1oCPJOZ.png

В связи с тем, что данные услуги я предоставляю бесплатно, я оставляю за собой право самостоятельно выбирать и ставить сроки исполнения каких-либо задач, за исключением судопроизводства, где всё-таки сроки ставит суд.
Также, я оставляю за собой право скрыть информацию об источниках и разорвать договор в любое время, если Заказчик ведёт себя несоответствующим образом(неадекватно, торопит и т.д.).
Парни, я всё-таки 1 и бесплатно, учитывайте пожалуйста <3
1oCPJOZ.png

Меня зовут Дмитрий(ну или Андрей, кому как удобнее), я уже в течение года на AMAZING RP занимаюсь судопроизводством и следствием.
Работаю с НПА, бумажками и т.д.
Из личного опыта я бы подчеркнул следующие должности на сервере Green:
1. Судья 3-й квалификационного класса судей по уголовным делам и уголовным делам в апелляционной инстанции
2. Начальник следственного управления/отдела(меняли периодически) при УМВД
3. Адвокат адвокатской палаты Нижегородской области

Также я со-автор Уголовно-Процессуального Кодекса на сервере Black и тот же УПК был сокращён и использован на сервере Green

В чём моя выгода?
В том, что я нарабатываю опыт работы с документами, опыт в суде, что развивает для меня важные навыки в будущем! :)

Составьте пожалуйста мини-заявку, дабы топик не пропадал спустя другие и мне самому было проще :))
Формуляр анкеты:
1. Ваше ФИО(ник):
2. Ваша область по цвету(либо цифра):
3. Какая юридическая услуга вам необходима:
4. Контактные данные(обязательно какую-нибудь соц сеть, кроме Discord и других запрещённых):
5. Согласны ли Вы с условиями работы?:

1oCPJOZ.png
Хорошая идея, посмотрим че выйдет

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Красавец, соавтор УПК на BLACK, который крадёт Процессуальный кодекс с ГТА 5, соавторство зашкаливает

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
Красавец, соавтор УПК на BLACK, который крадёт Процессуальный кодекс с ГТА 5, соавторство зашкаливает
Увы, за основу игрового УПК был взят реальный УПК.
Для информации, ПК на гта 5 RP тоже частично взят с УПК РФ(либо они просто схожи). Если ты под «кражей» имеешь ввиду то, что там сходятся какие-то статьи(условная презумпция невиновности), то увы, это предусматривает любой процессуальный кодекс.

spawnnepozor - vk
Напиши мне и укажи конкретно, где и что я «украл» у иного проекта?

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
Только уж будь добр связаться со мной. Всё-таки обвинение должно быть аргументировано, либо опровергнуто. Жду от тебя сообщения ‍

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Увы, за основу игрового УПК был взят реальный УПК.
Для информации, ПК на гта 5 RP тоже частично взят с УПК РФ(либо они просто схожи). Если ты под «кражей» имеешь ввиду то, что там сходятся какие-то статьи(условная презумпция невиновности), то увы, это предусматривает любой процессуальный кодекс.

spawnnepozor - vk
Напиши мне и укажи конкретно, где и что я «украл» у иного проекта?
Замечательно, твои статьи из нового УПК взяты именно с маджестика, сейчас упк уже поменяли, потому что прошлый УПК - параша
Все статьи ПК Маджа, это выемка с закона о Bill

Andrey_Berserk

Активный пользователь
Пользователь
Замечательно, твои статьи из нового УПК взяты именно с маджестика, сейчас упк уже поменяли, потому что прошлый УПК - параша
Все статьи ПК Маджа, это выемка с закона о Bill
Так ты мне в вк напишешь,не? Не переживай, у меня оригинал УПК сохранен в гугл документе, я тебе его на демонстрации в дискорде открою, проведешь конкретно, где и какие статьи "взяты" с иного проекта

Вверх