Приветствую, уважаемый читатель. Я хотел бы помочь нашим гражданам, которые не хотят или не могут должным образом подготовиться к суду, либо не знают, как правильнее поступить, но жаждят справедливости!
Подчеркну сразу, что мои услуги абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!
1. Юридическая консультация
2. Разбор непонятной статьи в любом Нормативно-правовом акте
3. Представление интересов в рамках гражданского/административного судопроизводства
4. Защита прав и интересов в рамках уголовного судопроизводства
5. Составление обращений, апелляционных жалоб, исков, ходатайств и иных документов, отнесённых к судопроизводству
2. Разбор непонятной статьи в любом Нормативно-правовом акте
3. Представление интересов в рамках гражданского/административного судопроизводства
4. Защита прав и интересов в рамках уголовного судопроизводства
5. Составление обращений, апелляционных жалоб, исков, ходатайств и иных документов, отнесённых к судопроизводству
В связи с тем, что данные услуги я предоставляю бесплатно, я оставляю за собой право самостоятельно выбирать и ставить сроки исполнения каких-либо задач, за исключением судопроизводства, где всё-таки сроки ставит суд.
Также, я оставляю за собой право скрыть информацию об источниках и разорвать договор в любое время, если Заказчик ведёт себя несоответствующим образом(неадекватно, торопит и т.д.).
Парни, я всё-таки 1 и бесплатно, учитывайте пожалуйста <3
Также, я оставляю за собой право скрыть информацию об источниках и разорвать договор в любое время, если Заказчик ведёт себя несоответствующим образом(неадекватно, торопит и т.д.).
Парни, я всё-таки 1 и бесплатно, учитывайте пожалуйста <3
Меня зовут Дмитрий(ну или Андрей, кому как удобнее), я уже в течение года на AMAZING RP занимаюсь судопроизводством и следствием.
Работаю с НПА, бумажками и т.д.
Из личного опыта я бы подчеркнул следующие должности на сервере Green:
1. Судья 3-й квалификационного класса судей по уголовным делам и уголовным делам в апелляционной инстанции
2. Начальник следственного управления/отдела(меняли периодически) при УМВД
3. Адвокат адвокатской палаты Нижегородской области
Также я со-автор Уголовно-Процессуального Кодекса на сервере Black и тот же УПК был сокращён и использован на сервере Green
В чём моя выгода? В том, что я нарабатываю опыт работы с документами, опыт в суде, что развивает для меня важные навыки в будущем!
Работаю с НПА, бумажками и т.д.
Из личного опыта я бы подчеркнул следующие должности на сервере Green:
1. Судья 3-й квалификационного класса судей по уголовным делам и уголовным делам в апелляционной инстанции
2. Начальник следственного управления/отдела(меняли периодически) при УМВД
3. Адвокат адвокатской палаты Нижегородской области
Также я со-автор Уголовно-Процессуального Кодекса на сервере Black и тот же УПК был сокращён и использован на сервере Green
В чём моя выгода? В том, что я нарабатываю опыт работы с документами, опыт в суде, что развивает для меня важные навыки в будущем!
Составьте пожалуйста мини-заявку, дабы топик не пропадал спустя другие и мне самому было проще
)
Формуляр анкеты:
1. Ваше ФИО(ник):
2. Ваша область по цвету(либо цифра):
3. Какая юридическая услуга вам необходима:
4. Контактные данные(обязательно какую-нибудь соц сеть, кроме Discord и других запрещённых):
5. Согласны ли Вы с условиями работы?:
Формуляр анкеты:
1. Ваше ФИО(ник):
2. Ваша область по цвету(либо цифра):
3. Какая юридическая услуга вам необходима:
4. Контактные данные(обязательно какую-нибудь соц сеть, кроме Discord и других запрещённых):
5. Согласны ли Вы с условиями работы?: