Одобрено - Uragan_Hokagowicz | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Uragan_Hokagowicz

Samuel116

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Samuel_Parabellum
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Uragan_Hokagowicz
4. Имущество которое Вы утратили из-за обмана: Очки Ray-Ban Рауля Дюка
5. Описание ситуации:
Продавал на центральном рынке аксессуар Очки Ray-Ban Рауля Дюка 23.12.2024 г. , поставил за 2800000, как только хотел исправить сумму (дописать еще один 0), подошел человек и купил в момент их снятия с продажи 23.12.2014 г. 20:11:58. Я попросил его вернуть аксессуар, он ответил что ничего возвращать не собирается. Помогите пожалуйста. Хотел выставить за 28 млн. р. Я попросил его вернуть аксессуар, предложив доплатить еще 2.2кк, он оказался и возвращать ничего не стал со словами "Всем нужны деньги". Я взывал его к человечности и решению данного вопроса опираясь на понимание и отзывчивость, результата за тем не последовало. Я осознаю осознаю ситуацию и в свои 26 лет придерживаюсь человеческой морали поведения. Uragan_Hokagowicz напрямую дал понять, что это моя ошибка и он получит с этого как минимум 20 млн. р. Так как с его слов его вознаградила судьба. Прошу Вас оказать содействие в данной ситуации, я ошибся и понимаю теперь значения нескольких секунд. Очень огорчен что не сумел вовремя снять с продажи аксессуар, возможно из-за ошибки которая появилась при снятии о том что стоит подождать. Но все же взывал человека к разумному и моральному пониманию на что получил холодны и циничный расчет. Я не добавил изначально ноль к сумме продажи, это послужит мне уроком. Но поступать по человечески я думаю человеку свойственно. Жаль не в этой ситуации...Помогите пожалуйста.
Время 20:00-20:30, 23.12.2024 г.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7.Я готов (-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 9.000.000 виртуальных рублей, поскольку аксессуар продан.

Впредь будьте внимательнее.

Вверх