ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от старшины полиции Ефремова Влада Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ефремов Влад Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание лиц находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (5) человек:Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (4) раз:Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАп в количестве семи (5) раз:Документ
4. Проведение пяти (5) личных досмотров:Документ

Дата:21.10.25
Подпись:VF​
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Ефремов Влад Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальник ОУР, при УМВД по Нижегородской области,
Джонсон Джонни Афганович
image.png
60b6449be2cabf15eda40db37e65ceba.jpg

vadimon

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Джонг Вон Решатович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Джонг Вон Решатович, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве трех человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве одного раза: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение КоАП в количестве пяти раз: Документация
4. Проведение трех личных досмотров: Документация

Дата: 21.10.2025
Подпись: Jong​

Donz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Зубова Дона Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Зубов Дон Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти (10) человек (Выполнено 16 в связи с заменой): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех (5) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве семи (5) раз: Документация
4. Проведение пяти (25) личных досмотров: Документация

Дата: 21.10.2025
Подпись: ZYB​

Вверх
Розыгрыш