ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОСН "Гром"

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ymvd-png.729604
Примечание перед подачей рапорта:

1. Рапорт должен быть составлен строго по форме предоставленной ниже;
2. Данный раздел проверяется руководством УМВД, командиром, заместителями командира подразделения;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. Присвоение очередного специального звания при наличии дисциплинарного взыскания запрещается;
6. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

Форма подачи рапорта
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от страшины полиции Соколова Дмитрия Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1) Отреагировать на 11 SOS(21): Документация
2) Произвести 4 задержания(4): Документация
3) Произвести личный досмотр 21 раз(21): Документация
4) Доставить сумку с краденными вещами на склад(1): Документация
5) Участив в 2 Спец операций(6): Документация
6) Выписать 18 административных протоколов за нарушение КоАп рф(18): Документация
7) Реагирование на ограбление домов 3 раза(6): Документация
Дата:03.09.25
Подпись:Sokolov​

Artyom_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Зинкевича Темика Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Зинкевич Темик Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек: Доказательство.
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: Доказательство.
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: Доказательство.
4) Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Доказательство.
5) Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Доказательство.

Дата:03.08.2025
Подпись:Пубертат​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *прапорщика полиции* *Джонсона Джонни Афгановича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *прапорщик полиции, *Джонсон Джонни Афганович*, находящийся в должности *стажер ОСН "Гром"*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Лейтенант полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/YdjtCzlUgxZTww
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/RVrf7Qx0YxsvQw
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; https://disk.yandex.ru/a/ZEuSUao4qTLhIQ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех(3) раз; https://disk.yandex.ru/d/R5toEW1-HqlDTg
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз https://disk.yandex.ru/d/Es1TKQQBBQNpWw
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров https://disk.yandex.ru/d/9JY8u7QKfLOaUA
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. https://disk.yandex.ru/d/otK5Lfzq4rmWfg

Дата: 04.09.2025
Подпись: Дж.Джонсон​

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от страшины полиции Соколова Дмитрия Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Отреагировать на 11 SOS(21): Документация
2) Произвести 4 задержания(4): Документация
3) Произвести личный досмотр 21 раз(21): Документация
4) Доставить сумку с краденными вещами на склад(1): Документация
5) Участив в 2 Спец операций(6): Документация
6) Выписать 18 административных протоколов за нарушение КоАп рф(18): Документация
7) Реагирование на ограбление домов 3 раза(6): Документация
Дата:03.09.25
Подпись:Sokolov​
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Соколов Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в последующем уделяйте больше внимания задержанию преступников

С уважением,
Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области,
Молотов Валерий Альбертович

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции, Зинкевича Темика Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Зинкевич Темик Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия.
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве тридцати(30) человек: Доказательство.
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: Доказательство.
3) Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: Доказательство.
4) Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Доказательство.
5) Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: Доказательство.

Дата:03.08.2025
Подпись:Пубертат​
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Зинкевич Темик Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Подпись все таки должна содержать инициалы вашего ФИО

С уважением,

Matwey_Yshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ушакова Матвея Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ушаков Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание/нейтрализация преступников (15 раз): документация
2) Участие в СО (3 раза): документация
3) Реагирование на вызовы срочной помощи (15 раз): документация
4) Досмотр гражданских лиц (10 раз): документация

Дата: 04.09.25
Подпись: UshakM

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ушакова Матвея Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ушаков Матвей Дмитриевич, находящийся в должности Оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание/нейтрализация преступников (15 раз): документация
2) Участие в СО (3 раза): документация
3) Реагирование на вызовы срочной помощи (15 раз): документация
4) Досмотр гражданских лиц (10 раз): документация

Дата: 04.09.25
Подпись: UshakM
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Ушаков Матвей Дмитриевич!

Примечание: -

С уважением,

kabacok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Морелло Вито Леонардовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Морелло Вито Леонардович, находящийся в должности командира штурмового отделения ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 07.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *тык*
1) Арест или нейтрализация, находящихся в розыске (10 раз): *тык*
2) Участие в СО (3 раза): *тык*
3) Проведение личных досмотров гражданским лицам (10 раз): *тык*
4) Реагирование на вызовы SOS/102 (10 раз): *тык*

Дата: 07.09.2025
Подпись: VSun.​

Jonny_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Лейтенант полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти(25) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати(12) раз; Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи(7) раз; Документация
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров; Документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. Документация

Дата: 08.09.2025

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Морелло Вито Леонардовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Морелло Вито Леонардович, находящийся в должности командира штурмового отделения ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 07.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *тык*
1) Арест или нейтрализация, находящихся в розыске (10 раз): *тык*
2) Участие в СО (3 раза): *тык*
3) Проведение личных досмотров гражданским лицам (10 раз): *тык*
4) Реагирование на вызовы SOS/102 (10 раз): *тык*

Дата: 07.09.2025
Подпись: VSun.​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Морелло Вито Леонардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07 сентября, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней.

С уважением,
Понаморев Антон Вячеславович

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Джонсона Джонни Афгановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Лейтенант полиции, Джонсон Джонни Афганович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром" рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти(25) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати(12) раз; Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи(7) раз; Документация
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров; Документация
5. Участие в пяти(5) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД. Документация

Дата: 08.09.2025
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Джонсон Джонни Афганович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08 сентября, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати человек(21): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз(20): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти раз(10): Документация
4. Проведение десяти личных досмотров(10): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена на 20 SOS)(41): Документация

Дата: 10.09.25
Подпись: D.Sokolov​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 10.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати человек(21): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз(20): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве пяти раз(10): Документация
4. Проведение десяти личных досмотров(10): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена на 20 SOS)(41): Документация

Дата: 10.09.25
Подпись: D.Sokolov​
tUhGfS6.png

Уважаемый,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10 сентября, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или ней-ия лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти человек(25): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати раз(24): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи раз(14): Документация
4. Проведение пятнадцати личных досмотров(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена критерия на 1 ГРП)(2): Документация

Дата: 18.09.25
Подпись: Sokolov​

Dmitry_Suhov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.09.2025 по 18.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или ней-ия лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати пяти человек(25): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве двенадцати раз(24): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве семи раз(14): Документация
4. Проведение пятнадцати личных досмотров(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена критерия на 1 ГРП)(2): Документация

Дата: 18.09.25

tUhGfS6.png
Уважаемый,

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18 сентября, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
ВриО Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области,
Сухов Дмитрий Алексеевич

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кардинале Арианы Дмитриевной​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Кардинале Ариана Дмитриевна, находящаяся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 21.09.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати человек: документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: документ
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров:документ
5. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: документ
Дата:21.09.25
Подпись:

ZAGRUZENNOE-3.png

Dmitry_Suhov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Кардинале Арианы Дмитриевной​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Кардинале Ариана Дмитриевна, находящаяся в должности оперуполномоченного ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 21.09.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати человек: документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати(15) раз: документ
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти(10) раз: документ
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров:документ
5. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД: документ
Дата:21.09.25
Подпись:

ZAGRUZENNOE-3.png
tUhGfS6.png
Уважаемая,
Кардинале Ариана Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21 сентября, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
ВриО Командир ОСН "Гром" при УМВД по Нижегородской области,
Сухов Дмитрий Алексеевич

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 24.09.2025.

1. Задержание/нейтрализация лиц, находящихся в розыске в количестве тридцати человек(30): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати раз(30): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти раз(20): Документация
4. Проведение двадцати пяти личных досмотров(25): Документация
5. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена критерия на 30 SOS)(60): Документация

Дата: 24.09.25

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Соколова Дмитрия Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОСН "Гром", рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 24.09.2025.

1. Задержание/нейтрализация лиц, находящихся в розыске в количестве тридцати человек(30): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати раз(30): Документация
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в количестве десяти раз(20): Документация
4. Проведение двадцати пяти личных досмотров(25): Документация
5. Участие в семи(7) тренировках или лекциях от командующего состава ОСН Гром или руководства УМВД(Замена критерия на 30 SOS)(60): Документация

Дата: 24.09.25
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соколов Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Не имеется.

С уважением,
Заместитель командира ОСН "Гром" при УМВД по НО,
Лидер Александр Олегович

Вверх
Розыгрыш