ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на восстановлении в специальном звании | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на восстановлении в специальном звании

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
YMVD.pngЗдесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников УМВД Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на звании прапорщик и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в звании с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  • Нарушение образца: Заявление может быть отклонено при несоответствии установленному образцу, включая требования к выравниванию и шрифту.
  • Достижение звания: Если на момент увольнения сотрудник не достиг звания прапорщика, заявление будет отклонено.
  • Срок подачи: Заявление не будет принято, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней.
  • Причина увольнения: В случае, если сотрудник был уволен по любой другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  • Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  • Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем УМВД России по Нижегородской области.

Форма подачи заявления
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от *ФИО*​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *ФИО*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Artem_Psycho

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Фудживара Артем Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фудживара Артем Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):
Дата:28.05.2024
Подпись:mad:Bigstar​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Фудживара Артем Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фудживара Артем Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):
Дата:28.05.2024
Подпись:mad:Bigstar​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, восстановить Вас в ОВД в звании старшины полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Кедрового Алексея Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кедровый Алексей Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): клик
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): клик

Дата: 07.06.2024.
Подпись: Kedr​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Кедрового Алексея Викторовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кедровый Алексей Викторович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): клик
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): клик

Дата: 07.06.2024.
Подпись: Kedr​
VXVZ3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление. По причине: не подлежите восстановлению в организацию (( Получили игровое предупреждение)).​

Заместитель начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Командорский Максим Олегович

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Мёрфи Максима Михаловича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мёрфи Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Нажимать сюда
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):Нажимать сюда

Дата:08.06.2024
Подпись:Makson​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Мёрфи Максима Михаловича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мёрфи Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Нажимать сюда
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):Нажимать сюда

Дата:08.06.2024
Подпись:Makson​
VXVZ3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Georgy Tivadze

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Суворова Данила Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суворов Данил Владимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): тык

Дата:09.06.2024
Подпись: Суворов​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Суворова Данила Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Суворов Данил Владимирович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): тык

Дата:09.06.2024
Подпись: Суворов​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Данил Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт, восстановиться можно после ухода с прапорщика.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Tyler_Darden

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Дардена Тайлера Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дарден Тайлер Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): жим-жим
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):жим-жим

Дата:14.06.2024
Подпись: ZXC

Alexey_Kitamura

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу от Дардена Тайлера Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дарден Тайлер Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): жим-жим
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )):жим-жим

Дата:14.06.2024
Подпись: ZXC
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в специальном звании прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Клмффорд

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Клиффорд Эльмар Эльмарович

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эльмар Клиффорд Эльмарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "Клик"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): "Клик"

Дата:15.06.2024
Подпись: плаки​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Клиффорд Эльмар Эльмарович

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эльмар Клиффорд Эльмарович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): "Клик"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): "Клик"

Дата:15.06.2024
Подпись: плаки​
VXVZ3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Вы будете восстановлены в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

ismailov73

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Исмаилова Хасана Габибовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Исмаилов Хасан Габибович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 17.06.2024
Подпись: Исмаилов

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Исмаилова Хасана Габибовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Исмаилов Хасан Габибович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: Исмаилов

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исмаилов Хасан Габибович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. По причине: восстановление может быть только при увольнению по собственному желанию.​

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от *Морозов Алексей Николаевич*

З А Я В Л Е Н И Е
Я, *Морозов Алексей Николаевич*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Открыть*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС (( /mytk > ППС + /t )): *Открыть*

Дата: 17.06.24
Подпись: vain

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Алексей Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. По причине: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Морозов Алексей Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Алексей Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Морозов Алексей Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Алексей Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Алексей Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. По причине: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу от Степангача Ярослава Геннадьевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: Stepangachy​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Исмаилов Хасан Габибович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. По причине: восстановление может быть только при увольнению по собственному желанию.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш