Примечание перед подачей заявления:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме предоставленной ниже;
2. Заявление согласовано с начальником УМВД по Нижегородской области Кларком К. А и установлено начальником ОСБ Гельвером В. Д..
3. Ответственный за проверку заявлений: начальник ОСБ, Гельвер В. Д.;
4. В приложении должны быть прикреплены в развернутом виде: трудовая книга и паспорт;
5. Кандидаты отбираются на личное усмотрение начальника ОСБ
6. Заявление на стажировку может подать любой сотрудник УМВД от звания лейтенанта полиции.
Форма подачи заявления
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от [должность, звание, ФИО]
Гельверу В. Д.
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с [число, месяц, год] на должность: стажер отдела собственной безопасности.
Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление , условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде:
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде:
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества.
[число, месяц, год]
Подпись:
Код:
[font=Times New Roman][right]Начальнику ОСБ[/FONT][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]
[CENTER]Гельверу В. Д.
[center][b] З А Я В Л Е Н И Е[/b][/center]
[left]Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с [число, месяц, год] на должность: стажер отдела собственной безопасности.
Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление , условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде:
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде:
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества.[/left]
[right][число, месяц, год]
Подпись:[right][/font]
Последнее редактирование: