ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на прохождение стажировки в ОСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на прохождение стажировки в ОСБ

Cody_Clark

Не важно что сказано, пока не доказано..
Лидер
pasdp1.png

Примечание перед подачей заявления:
1. Заявление должно быть составлено строго по форме предоставленной ниже;
2. Заявление согласовано с начальником УМВД по Нижегородской области Кларком К. А и установлено начальником ОСБ Гельвером В. Д..
3. Ответственный за проверку заявлений: начальник ОСБ, Гельвер В. Д.;
4. В приложении должны быть прикреплены в развернутом виде: трудовая книга и паспорт;
5. Кандидаты отбираются на личное усмотрение начальника ОСБ
6. Заявление на стажировку может подать любой сотрудник УМВД от звания лейтенанта полиции.

Форма подачи заявления

Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от [должность, звание, ФИО]

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с [число, месяц, год] на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление , условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде:
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде:
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества.

[число, месяц, год]
Подпись:

Код:
[font=Times New Roman][right]Начальнику ОСБ[/FONT][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]
[CENTER]Гельверу В. Д.
от [должность, звание, ФИО]

[center][b] З А Я В Л Е Н И Е[/b][/center]

[left]Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с [число, месяц, год] на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление , условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).

Приложение:
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества.[/left]

[right][число, месяц, год]
Подпись:[right][/font]

Последнее редактирование:

hotaka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от инструктора ЦППС, майора полиции, Хотаки Хиросиевича Ивасаки
З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 26.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление, условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).

Приложение:
*документ*
*документ*
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: В период прохождения службы занимал должность первого заместителя начальника отдела собственной безопасности по кадровой работе. Обладаю значительным практическим опытом службы в данном подразделении, глубоким пониманием внутренних процессов, порядка работы с личным составом и кадровой документацией. В ходе службы принимал участие в организации и контроле служебной деятельности сотрудников, проведении проверок, анализе дисциплинарной практики

26.01.2026
Подпись:
image.png

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от инструктора ЦППС, майора полиции, Хотаки Хиросиевича Ивасаки

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 26.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление, условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен(-а) и согласен(-а).

Приложение:
*документ*
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде: *документ*
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: В период прохождения службы занимал должность первого заместителя начальника отдела собственной безопасности по кадровой работе. Обладаю значительным практическим опытом службы в данном подразделении, глубоким пониманием внутренних процессов, порядка работы с личным составом и кадровой документацией. В ходе службы принимал участие в организации и контроле служебной деятельности сотрудников, проведении проверок, анализе дисциплинарной практики

26.01.2026
Подпись:
image.png

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от полицейского отдельного батальона , Мельникова Александра Алексеевича

от З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 27.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: документ
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде: документ
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества. В период прохождения службы занимал должность первого заместителя ЦППС, старший инструктор ОУР. личные качества:
Командная работа, умение слушать, проактивность, Энергичность и энтузиазм, креативность. Мотивация: Личностный рост, Карьерные перспективы,Командная работа.

Дата 27.01.2026
Подпись М.А.А​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от полицейского отдельного батальона , Мельникова Александра Алексеевича

от З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 27.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: документ
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде: документ
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества. В период прохождения службы занимал должность первого заместителя ЦППС, старший инструктор ОУР. личные качества:
Командная работа, умение слушать, проактивность, Энергичность и энтузиазм, креативность. Мотивация: Личностный рост, Карьерные перспективы,Командная работа.

Дата 27.01.2026
Подпись М.А.А​

Grigory_Suhinin

Новичок
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от полицейского отдельного батальона, младшего лейтенента Сухинина
З А Я В Л Е Н И Е

Приложение:
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: Во время несения службы находился на должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности. За все время несения службы я не отрекался от своих полномочий и высококачественно нес свои обязанности, прекрасно знаю как нужно работать с людьми. Мое главное качество-это ответственность, и я хочу привить это качество всем в УМВД.

27.01.2026
Подпись: Suhinin

Grigory_Suhinin

Новичок
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление, c условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен и согласен.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: *документ*
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: Во время несения службы находился на должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности. За все время несения службы я не отрекался от своих полномочий и высококачественно нес свои обязанности, прекрасно знаю как нужно работать с людьми. Мое главное качество-это ответственность, и я хочу привить это качество всем в УМВД.

27.01.2026

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Приложение:

27.01.2026

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я предупрежден(-а), что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявление, c условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен и согласен.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: *документ*

27.01.2026

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Градова Дениса Дмитриевича
З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 28.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден, что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявления, условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен и согласен.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KQUMG28012026160505
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFDHB28012026160437
3. Собственноручно написанная биография с обязательными пунктами: послужной список, мотивация и личные качества.

Я, Градов Денис Дмитриевич, родился 6 августа 1989 года в городе Санкт-Петербург.

В 1996 году поступил в первый класс Кадетской школы г. Санкт-Петербург, которую успешно окончил в 2007 году.

С 2007 года поступил на обучение в Санкт-Петербургский РГУП на юридический факультет по специальности: "Судебная и прокурорская деятельность". В 2012 успешно окончил обучение и получил высшее образование - специалитет.

После успешного окончания обучения в ВУЗе увлёкся саморазвитием и направление политической деятельности. Представляя свои интересы и интересы граждан решил стать самовыдвиженцем на пост губернатора Нижегородской области с целью развития благополучия области. По итогам выборов успешно занял пост губернатора Нижегородской области. В дальнейшем отстояв данный пост, сложил свои полномочия, уйдя в отставку на заслуженную пенсию, параллельно поступив на службу по контракту в ряды УМВД г. Южный по Нижегородской области на специальное звание: "Капитан полиции" с целью добиться правопорядка в нашей области и искоренить криминальную сферу. В настоящее время данную должность занимаю.

Из личных качеств хотелось бы выделить: лидерство, амбициозность, ответственность.

28 января 2026 г.
Подпись: GRADOV

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ОСБ
Гельверу В. Д.
от полицейского ОБ ППСП, Капитана полиции Градова Дениса Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня на стажировку в отдел собственной безопасности УМВД по Нижегородской области с 28.01.2026 на должность: стажер отдела собственной безопасности.

Я предупрежден, что мне установлен испытательный срок 4 дня, на что даю свое согласие. С условиями работы, условиями подачи заявления, условиями прохождения стажировки и денежным окладом ознакомлен и согласен.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KQUMG28012026160505
2. Ксерокопия трудовой книге в развернутом виде: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFDHB28012026160437

Я, Градов Денис Дмитриевич, родился 6 августа 1989 года в городе Санкт-Петербург.

В 1996 году поступил в первый класс Кадетской школы г. Санкт-Петербург, которую успешно окончил в 2007 году.

С 2007 года поступил на обучение в Санкт-Петербургский РГУП на юридический факультет по специальности: "Судебная и прокурорская деятельность". В 2012 успешно окончил обучение и получил высшее образование - специалитет.

После успешного окончания обучения в ВУЗе увлёкся саморазвитием и направление политической деятельности. Представляя свои интересы и интересы граждан решил стать самовыдвиженцем на пост губернатора Нижегородской области с целью развития благополучия области. По итогам выборов успешно занял пост губернатора Нижегородской области. В дальнейшем отстояв данный пост, сложил свои полномочия, уйдя в отставку на заслуженную пенсию, параллельно поступив на службу по контракту в ряды УМВД г. Южный по Нижегородской области на специальное звание: "Капитан полиции" с целью добиться правопорядка в нашей области и искоренить криминальную сферу. В настоящее время данную должность занимаю.

Из личных качеств хотелось бы выделить: лидерство, амбициозность, ответственность.

28 января 2026 г.
Подпись: GRADOV

Вверх