ОТКАЗАНО - Умар Комбат | УМВД | N-168/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Умар Комбат | УМВД | N-168/2024

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Дамира Рейнеса Заурович
контактный номер телефона: 126-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД, Умара Комбата, находящегося в звании Прапорщик полиции Инспектор ОР ППСП, который 09.07.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 41, 56, 60 УК РФ
Я стоял у отдела ДПС, после чего в меня начинают стрелять сотрудник УМВД Умар Комбат без какой либо резкой причины, я объяснив что ничего не делал, меня сильно ранили и я оказался в Областной Больнице, после был отправлен ИК-а. И требую от сотрудника показать видеофиксацию где была причина по стрельбе по мне.
Предоставляю доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.​

09.07.2024
Cross

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М. рассмотрел заявление о преступлении N-168/2024, составленное гражданином Рейнес Д.М., зарегистрированное 09.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Со слов гражданина Рейнеса Д.М., 09 июля 2024 года, у отдела ГАИ на него было совершено нападение инспектором ОР ППСП при УМВД прапорщиком полиции Комбатом Умаром.
Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 5 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК
2. Перенаправить гражданина Рейнес Д.М., в
жалобную книгу управление министерства внутренних дел;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Рейнес Д.М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М.

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Вверх