Отказано - Угнали аккаунт | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Угнали аккаунт

Kris Psychokids

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sava_Rouse
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Зайти не могу т.к сменили пароль, пока не знаю. (а так там была буханка с аксами, скинами, пудрой, чаем и т.д. Так же 7кк, точно знаю что в инвентаре были аксы - почита и олень плюшевый.
5. Описание ситуации: Мой основной аккаунт должен будет заблокирован, а этот (Sava_Rouse) мой второй аккаунт, и т.к основа была под угрозой я решил продать (перекинуть, (хз как говорить) на второй аккаунт, что бы вся имущка не ушла на смарку как слетевший дом, так вот, я решил попросить друга что бы он зашел на (Sava_Rouse) и туда я продал имущку с основы (ПРОДАЛ, не перекинул а продал по тем ценам что все стоило. В итоге после того как друг помог, и вышел с аккаунта я сразу же побежал менять пароль, но не успел, при попытке войти в аккаунт все не удавалось успехом, я думал щас по почте сменю пароль просто и все, но нет, как раз почту я и забыл привязать, я бегом заходить с основы в амазинг и писать админам что бы в срочном порядке заблокировали аккаунт (Sava_Rouse) после того как я все объяснил админу он заблокировал аккаунт (За что ему огромное спасибо) я думал возможно он просто шутит, (Друг) но в итоге в реале в чс кинул, за вчерашний день я позвонил ему 136 раз, надеюсь вы поможете мне вернуть аккаунт, просто я и так спустя два месяца зашел на амазинг, думал щас с новой дорожки начну все, а тут такое, интерес играть уже как то пропал.... (Я очень сильно надеюсь и верю в то что вы сможете мне помочь)
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Вверх