Начальнику УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Ю. Д. Лазарову Р А П О Р Т о неправомерном отказе в принятии рапорта Докладываю, что 26.07.2025 мною был подготовлен и направлен в установленном порядке рапорт (на госпортале под номером №700) о проделанной служебной работе с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению (( вне )) очередного специального звания. В подтверждение изложенных в рапорте данных, мною был приложен USB-накопитель с цифровыми материалами, содержащими информацию о выполненных задачах, служебных результатах и документах. Также рапорт был оформлен в полном соответствии с представленными требованиями, за исключением отчества, которое у меня фактически отсутствует. Начальник отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области старшина полиции Воеводин Джеймс Павлович отказал в принятии рапорта (на госпортале под номером №702) по следующими причинам
Считаю отказ в принятии рапорта необоснованным, формальным и нарушающим мои служебные права. Кроме того, подобные действия, по моему мнению, противоречат установленному порядку документооборота, создают препятствия для объективного рассмотрения вопроса о присвоении специального звания и наносят ущерб служебной дисциплине. П Р О Ш У:
|
|
|
|
|
|
|