ОТКРЫТО - УГИБДД | Дежурная часть | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Дежурная часть

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
tNK65XD.png

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
ZwRde.jpg

ZwRna.jpg

ZwSXO.jpg
ZwSEc.jpg
Видеозапись

Чек оплаты тонирования стекол ТС

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ю. Д. Лазарову

Р А П О Р Т
о неправомерном отказе в принятии рапорта

Докладываю, что 26.07.2025 мною был подготовлен и направлен в установленном порядке рапорт (на госпортале под номером №700) о проделанной служебной работе с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению (( вне )) очередного специального звания.

В подтверждение изложенных в рапорте данных, мною был приложен USB-накопитель с цифровыми материалами, содержащими информацию о выполненных задачах, служебных результатах и документах. Также рапорт был оформлен в полном соответствии с представленными требованиями, за исключением отчества, которое у меня фактически отсутствует.

Начальник отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области старшина полиции Воеводин Джеймс Павлович отказал в принятии рапорта (на госпортале под номером №702) по следующими причинам
  1. В рапорте отсутствует отчество.
  2. Материалы приложены в электронном виде на USB-накопителе, а не в виде «документации» (термин которого мне неясен).
Сообщаю, что:
  1. Отчество в официальных документах у меня отсутствует, и требование об обязательном его указании не предусмотрено ни одним нормативным актом МВД. Оно у меня фактически отсутствует ввиду национальных особенностей и не может являться причиной для отказа на основании 9-й статьи, 2-го пункта Конституции Нижегородской области.
  2. Порядок приложения материалов к рапорту не регламентирует конкретный вид носителя, а использование цифровых форм (в том числе предоставленный USB-накопитель) не запрещено и соответствует практике документооборота.
Считаю отказ в принятии рапорта необоснованным, формальным и нарушающим мои служебные права. Кроме того, подобные действия, по моему мнению, противоречат установленному порядку документооборота, создают препятствия для объективного рассмотрения вопроса о присвоении специального звания и наносят ущерб служебной дисциплине.
П Р О Ш У:
  1. Провести служебную проверку по изложенным фактам.
  2. Дать правовую оценку действиям начальника отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области старшины полиции Воеводина Джеймса Павловича.
  3. Обеспечить объективное рассмотрение моего рапорта о результатах служебный деятельности по существу.
  4. Уведомить меня о результатах рассмотрение настоящей жалобы в разумные сроки.

Инспектор ОР ДПС УГИБДД
ГУ МВД по Нижегородской области
младший сержант полиции

26.07.2025
Ламсиев Д.
image.png

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
2_-ZAPROS.jpg
kopia.jpg

Последнее редактирование: