Отчетная деятельность сотрудников отдела режима и надзора
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Обязательно к ознакомлению перед подачей отчёта |
1. Ответственными за проверку отчётной деятельности является начальник управления федеральной службы исполнения наказаний, ответ приходит как в данной теме, так и на электронную почту.
2. Повышение специальных званий осуществляется строго в соответствии с установленными правилами организации.
Сотрудник не может быть повышен, если с момента предыдущего повышения не прошёл установленный минимальный срок:
[8] Капитан → Майор — 72 часа (трое суток);
[9] Майор → Подполковник — 72 часа (трое суток).
[10] Подполковник → Полковник — пять суток (120 часов);
[8] Капитан → Майор — 72 часа (трое суток);
[9] Майор → Подполковник — 72 часа (трое суток).
[10] Подполковник → Полковник — пять суток (120 часов);
4. Разрешается подача отчёта сразу после выполнения всех критериев.
Получение звания возможно только при соблюдении установленного временного интервала между повышениями.
5. При наличии активного дисциплинарного взыскания сотрудник имеет право подать рапорт на присвоение очередного специального звания, однако повышение в этот период не производится.
6. Доказательства действительны в течение 7 календарных дней.
7. Критерии выполняются в соответствии с установленными требованиями раздела: критерии для повышения.
8. При систематических просьбах о проверке рапортов сотрудник может быть привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение дисциплинарного устава:
9. Допустимая погрешность во времени доклада — не более 3 минут.Глава 2, статья 8, часть 1, пункт 3
3) запрещено выпрашивать повышения. наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение.
10. Замена или корректировка критериев допускается исключительно начальником или заместителем начальника управления ФСИН по Нижегородской области.
Перед заполнением рапорта внимательно ознакомьтесь со всей информацией.
Звезда используется исключительно для привлечения внимания и подлежит обязательному удалению при подаче.
Форма подачи рапорта:
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Фамилия Инициалы РАПОРТ Я, *должность* *специальное звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже* В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: доказательства 2. Наименование работы: доказательства 3. Наименование работы: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета Подпись сотрудника |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фамилия Инициалы[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность* *специальное звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/4744hAJ.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить на должность _____.
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование модератором: